не знаю, что делать. при наборе скорости с 60 км/ч постоянный гул, как у старой нивы. приезжал на сход-развал, мастер сказал, что схождение не выставляется, потому что начали складываться стаканы (куда опоры стоек крепяца) и может помочь только спортивная распорка между ними, а где её найти, никто не знает. и ещё, визуально заметно, что стирается внутренняя сторона покрышки с обоих сторон. как лечить?
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч Резину поменяешь,гул исчезнет. Наверно какая нибудь медео стоит.
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч Схождение выставляется тягами,а развал как раз "стаканами",если резина стирается с внутренней стороны,это развал,если Твой мастер не знает что такое развал\схождение,то поменяй его,а гудят скорее всего ступичные подшипники.
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч менял мастера, но проблема не исчезла. на другом сервисе выставили сход-развал, сказали что всё нормально, но проблема не исчезла. по прежнему стирается резина и гул стоит как в совецком внедорожнике
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч помогите хоть распорки найти. я думаю, что это оптимальное решение
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч нифига значит не сделали и денег взяли (руль на прямой дороге отпускал?). а гудеть из-за развала по-моему нечему, гудят ступицы
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч подшипники похоже, вывеси колесо, покачай на себя-отсебя, люфта не должно быть. но даже если его нет, это не значит что дело не в нем. у меня люфта не было, но гудел пипец как+при торможении и разгоне была вибрация на руле. еще можно проверить вывесив одно колесо, заведи мотор, разгони до 3-ей передачи и слушай где гул. вполне возможно что гудит одна сторона. 2 подшипника врядли накрылись оба сразу
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч У меня тоже гул присутствует при наборе скорости, поменял ступичные подшипники не помогло. Звук при разгоне, как у Мерсовского автобуса подмосковной сборки. Сейчас определился, что причина скорей всего в подшипниках дифференциала. Заказал, но пока очень ссу туда лезть .
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч +1 lutikzlo Так же было. Диагностируется просто. Приезжаешьв сервис, тебя садят в машину, и поочередно поднимают передние колеса. Включаешь 4-ю и тихооонько отпускаешь сцепление. Ну и газуешь до появления гула. Скажу, что нет, наверное таких х... покрышек, которые гудят на 60 кмч. Если есть диагностика у вас, то лучше заплатить и сделать больше денег съэкономишь
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч да. всё это правильно. но смущает только то, что стираются внутренние стороны передних колёс
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч чтобы развеять сомнения по любому сгоняй в сервис.
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч да скока можно то уже. и так всю зарплату прочти отнёс
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч действительно, странно что тебе сделали сход развал и все равно резина стирается. Имхо сделали фигово. я делал на Зорге. Номано сделали.
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч За износ резины отвечает схождение,а развал отвечает за устайчивость при движении и может ускорить износ при нарушенном схождении.Поэтому у большинства иномарок последних годов выпуска регулируется тока сход.Износ с внутренней стороны-это минусовое схождение или очень сильный минусовой развал.Чашки тут не причем(если сильно бита не была)скорее просто просели пружины,а распорку на Ауди 100 это перебор.Гудит или подшипник или резина при нарушении сход-развала.По хорошему нужно хотябы распечатку со сход-развала видеть.
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч сегодня буду подшипники менять. вскрытие покажет
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч ну ты бы сначала продиагностировал сначала, как я советовал, а то может не они. может это шрусы внутренние или еще чего....
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч Шрусы не гудят так... Так что сто процентов подшибники, а развальщика надо поменять.
Ответ: постоянный гул в передней подвеске начиная с 60 км/ч сегодня загнал в сервис на замену подшипников. через некоторое время звонит мастер и жалуется, что без выкручивания датчиков абс невозможно выпрессовать подшипники. у меня вопрос. не пытается ли он меня нахитрить?