Всем привет. Долго искал похожую тему с моей проблемой, но так и не нашел. Ребята, у меня постоянно работает ABS в не зависимости от погоды. При езде отбивает педаль на любой скорости (и на 80км и на 20км/час тоже). Лампочка исправна и не загорается при торможении/срабатывании ABS. Реально напрягает такое торможение с большой скорости.. сделал диагностику VAG-COM KKL 409.1 шнуром. 1. ошибок нет (при подключении через VAG com вылезает ABS и (!) лампочки) 2. при езде мог считать скорость со всех колец (параметры менялись у меня 0-20км/ч) 3. не понятен параметр 02 - что это за данные 4. заглянул в щиток предохранителей. там нету ни предохранителей ни контактов на ABS модуль (16(5А), 41(25А) - пусто) Вопросы - с чего начать копать? 1. Снимать каждый датчик и проверять сопротивление (1.2 кОм), зазоры, ржавчину, грязь? (но если была бы проблема с этим, то тогда же бы вылезала ABS лампа при езде?) 2. Почему у меня с постоянно с работающем ABS не загорается лампа? 3. Почему нету предохранителей/контактов ABS модуля ? Не понятно.. Спасибо за ответы.
У меня такая же проблема - отсутствует предохранитель и контакты даже. Хотя до этого была 1,6 96 года и там был предохранитель для АБС.