Постоянное включение-выключение на АКПП сигнала положения педали тормоза

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем lexblade, 16 июл 2013.

1. lexblade

lexblade Новичок

10 сен 2010
    72
    Audi A6/C5 1.8T 98
    Вообщем ситуёвина такая: при отсутствии нажатия на педаль тормоза щелкает релюшка и включается-выключается лампочка отвечающая за положение педали тормоза. Поменял концевик стоп-сигналов ничего не изменилось, та же байда. Там еще один концевик с ваккумной трубкой, но как почитал на форуме, это типа круиз ( не знал что он у меня есть, пока не долез до педали). Коробка начинает подглючивать, перескакивает в ручной режим и обратно, причем на неровностях. Может ли быть причина в концевике круиза? Подскажите ,может было у кого-нибудь что-то подобное.
    З.Ы. На диагностике показывала ошибку выключателя стоп-сигналов, не помню номер ошибки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    Скорее всего надо лезть в сам механизм переключения. И там смотреть. Может фиксатор износился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexblade

lexblade Новичок

10 сен 2010
    72
    Audi A6/C5 1.8T 98
    Из салона? Иль коробас снимать надо?

4. Игорь 9-5

Игорь 9-5 Завсегдатай

15 фев 2012
    735
    Калужская обл.
    AUDI Q5 TFSI
    У меня тоже ошибка по лягушке постоянно, менял два раза не помогло.

5. lexblade

lexblade Новичок

10 сен 2010
    72
    Audi A6/C5 1.8T 98
    А щелчки есть?

6. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    внутри в коробке

7. Игорь 9-5

Игорь 9-5 Завсегдатай

15 фев 2012
    735
    Калужская обл.
    AUDI Q5 TFSI
    Если у меня спрашиваете, то щелчком нет.

8. lexblade

lexblade Новичок

10 сен 2010
    72
    Audi A6/C5 1.8T 98
    #8 lexblade, 16 июл 2013
    Последнее редактирование: 16 июл 2013
    В том то и дело, что у меня щелчок, но концевик я заменил, тот который под педалью, там еще один стоит клапан вакуумный (то бишь та же лягушка только с пневмотрубкой), пошерстив форум нашел, что это круизер. Отсюда вопрос, может ли тупить коробка из-за его неисправности?

Коробас снимать если только в последнюю очередь

9. lexblade

lexblade Новичок

10 сен 2010
    72
    Audi A6/C5 1.8T 98
    Все оказалось банально просто... :) Где-то по весне выдрал заглушку на днище кузова, та что под ногами пассажира :) ну и водичка с песочком там начала накапливаться до тех пор, пока блок управлении акпп не начал в там плавать, водичка стала заливаться внутрь коробки.. ну и вот вообщем итог, глюк коробаса :) пришлось ездить с поднятым ковром три недели пока все просохло.