Вообщем ситуёвина такая: при отсутствии нажатия на педаль тормоза щелкает релюшка и включается-выключается лампочка отвечающая за положение педали тормоза. Поменял концевик стоп-сигналов ничего не изменилось, та же байда. Там еще один концевик с ваккумной трубкой, но как почитал на форуме, это типа круиз ( не знал что он у меня есть, пока не долез до педали). Коробка начинает подглючивать, перескакивает в ручной режим и обратно, причем на неровностях. Может ли быть причина в концевике круиза? Подскажите ,может было у кого-нибудь что-то подобное. З.Ы. На диагностике показывала ошибку выключателя стоп-сигналов, не помню номер ошибки.
В том то и дело, что у меня щелчок, но концевик я заменил, тот который под педалью, там еще один стоит клапан вакуумный (то бишь та же лягушка только с пневмотрубкой), пошерстив форум нашел, что это круизер. Отсюда вопрос, может ли тупить коробка из-за его неисправности? Коробас снимать если только в последнюю очередь
Все оказалось банально просто... Где-то по весне выдрал заглушку на днище кузова, та что под ногами пассажира ну и водичка с песочком там начала накапливаться до тех пор, пока блок управлении акпп не начал в там плавать, водичка стала заливаться внутрь коробки.. ну и вот вообщем итог, глюк коробаса пришлось ездить с поднятым ковром три недели пока все просохло.