Постоянно срабатывает ABS при маленькой скорости, на подкате к перекрестку, на сухой дороге, причем педаль трещит до полной остановки. При остановки на скорости побольше, так же на сухой дороге срабатывает через раз, когда как. Может импульсы с датчиков кривые долетают до блока, подскажите кто знает, что менять. Спасибо.
Датчики должны быть установлены на определенном расстоянии от гребенки диска тормозного. Может вылез один или два. Также смотри люфт на ступичных подшипниках. Как правило виноваты они.
Вот кажись в чем была причина, гребенка АВС задних колес. На фотке до и после прочистки гребенки, а все это как выяснилось из-за плохого торможения задних колес, виною всему дроссель давления, вот ссылка на тему плохого торможения задних колес. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153989&highlight=4A0611789C
Доброе время суток. ребят подскажите! у меня проблема по ABS или что связано с ним, не могу сообразить куда в первую очередь лесть. Горел чек и решил прочитать его и диагност дал код ошибки 18014, Р1606 ( цепь сигнала неровной дороги/ скорость вращения двигателя ЭБУ ABS короткое замыкание. помогите голову ломаю не знаю <!-- / message -->
Возвращаясь к теме АВС. Проблема решена! Почистил гребенку которая очень ржавой была на всех колесах (проблема оставалась всеж) НО... как тока почистил сами датчики АВС торцевую часть, все сразу заработало. Проблемой была мелкая металлическая стружка которая примагнитилась к торцевой части датчика видать импульсы кривые шли из-за нее Единственное жаль, что убил один датчик УЖ БОЛЬНО ОН СИЛЬНО ПРИРЖАВЕЛ, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ КОГДА ЕГО ПЫТАЕТЕСЬ ВЫТАЩИТЬ ИЗ УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ ГИЛЬЗЫ.
Задам вопрос в самой свежей теме про неработающей абс, дабы не поднимать старых.. После замены шрусов не работает абс.. Понятно, что один из пер.датчиков или даже оба нужно регулировать,. Чтобы не ковырять лишние заржавевшие датчики, хочу вызвонить нерабочий.. по темам гуляет очень полезная статья "Песнь о ремонте абс"... в конце распиновка разъма с указанием контактов с датчиков вращения колес.. где взять этот разъем? На рисунке в файле разъем 35 пиновый в два ряда: у меня на блоке абс под сиденьем разъем совершенно другой на исполнительном блоке под капотом разъем так же иной... Как вызвонить датчики на С4?) Подскажите распиновку по моему блоку..
На датчиках рабочих сопротивление 1.2 кОм.смотри в арках колесных провод с заглушкой идет.ее вытаскиваешь.там разьем-мериешь.))
Я знаю, что 1,2 кОм, а датчики рабочие (при включении зажигания самодиагностика абс опрашивает датчики и гасит лампу), а вот после начала движения лампа загорается (думаю, большой зазор между датчиком и гребенкой)... Ну, короче, как проверить я знаю, к чему цепляться хотел узнать, в арке напрямую к датчикам, да, это вариант, спасибо (+).
Когда я убил один датчик пытаясь его вытащить меня достала лампа, я решил ее заглушить резистором 1,2 кОм, при включении зажигания диагностика проходила, но как только трогался загоралась лампа(ибо вместо датчика резистор ) Разъемы лично в моем кузове под капотом, в районе крыльев, они черные похожие на цилиндры, в С-образном зажимчеке стоят
такая же хрень у меня на олроуде. Появилась после замены правого заднего шруза. Что могли не так сделать?
Я новичок у вас.Если что не так извините. У меня проблема с ABS. По порядку.Летом с ABS ни каких проблем не замечал. Как только на улице температура 0 и ниже, при первом запуске высвечивается знак восклицания совмесно с ABS(и ABS соответственно не работает).Через минут 5-10 заглушил, запустил и всё потухло и всё заработало. Приехал на диагностику с работающим ABS, всё чисто ошибок НЕТ.В следующий раз поехал на диагностику не глуша двигло, показала ошибку датчик скорости переднего правого колеса.Прозвонили датчик, значения показали в пределах нормы(значит датчик исправный), потом прозвонили от блока(грешили на проводку) и опять всё отлично. Одним словом не знаю, что и думать.((( Может кто знает в чём беда может быть?Зарание благодарен!
"Я новичок у вас.Если что не так извините. У меня проблема с ABS. По порядку.Летом с ABS ни каких проблем не замечал. Как только на улице температура 0 и ниже, при первом запуске высвечивается знак восклицания совмесно с ABS(и ABS соответственно не работает).Через минут 5-10 заглушил, запустил и всё потухло и всё заработало. Приехал на диагностику с работающим ABS, всё чисто ошибок НЕТ.В следующий раз поехал на диагностику не глуша двигло, показала ошибку датчик скорости переднего правого колеса.Прозвонили датчик, значения показали в пределах нормы(значит датчик исправный), потом прозвонили от блока(грешили на проводку) и опять всё отлично. Одним словом не знаю, что и думать.((( Может кто знает в чём беда может быть?Зарание благодарен!" У меня на А4 такое было, оказался перелом провода с заднего датчика АБС прямо в месте изгиба где балка присоединяется к кузову, подключал мультиметр и гнул провод по всей длине и смотрел за показаниями, на этом месте изгиба они и менялись, поменял провод и все ОК.
Всем привет а у меня токая проблема менял рулевую рейку и после этого загорелся красный восклицательный знак и лампочка ABS сначала думал ладно хрен с ним пускай погорит немного но на следуюший день поездил и в какойто момент машина перестала ехать какбудто турбину отключило я так понел что это аварийный режим. как мне быть то с этими бедами? AUDI A6 C4 2.5 tdi
нет ли программ для считывания данных с АБС, на одном сервисе видел как на А4 95года крутили колеса и и на картинке были показания всех датчиков.
Ауди A6 С4, 2,6 ABC. Проблема при срабатывании АБС. При торможении на чистом асфальте проблем не возникает. но при торможении на льду или на скользкой дороге срабатывает АБС и при этом появляется скрежет и хруст, который отдает в педаль тормоза. При этом ошибок ни каких не выдает. Проверил все тормозные колодки они в норме что это может быть??? не знаю куда лезть.