При этом и салонные вентиляторы в режиме Auto тоже на всю фигачат, при том, что мотор холодный, а климат-контроль на 23 установлен. Как такое может быть, чтобы на холодном моторе термостат был переключен на большой круг, вовсю дули вентиляторы в радиаторы ОЖ и не давали мотору прогреться. Более того, уже в процессе езды вентиляторы не отключаются - стоишь в пробке, а мотор остывает, как на дизеле. В довершение всего монитор ММI перестал отключаться с постановкой машины на сигнализацию.... Что это может быть? Кто сталкивался?
Под акцию по вентеляторам не подходит? http://www.audi-club.ru/forum/showt...EA%F6%E8%FF+%E2%E5%ED%F2%E8%EB%FF%F2%EE%F0%FB
Такая же хрень, машину грею минут по 15-20, стрелка даже и не думает шевелиться, не говоря уже про холодный салон, пропеллеры зато крутятся во всю!!! До первого деления температура доходит минимум после 7-10км. езды! На улице -26, каждое утро танцы с бубнами ошибок никаких нет!!!
Похожий глюк был на итальянских таурегах. прочти машнку, ежель ошибка по низкому давлению -кодировка б.у. климата.
Привет, друзья. Машина у ОД, сегодня будет инфо, боюсь будут пытаться разводить на ненужные запчасти. Первый раз заметил, что в мороз -15С уже на прогретой машине встал в пробку, а мотор начал остывать, я открыл капот , а там вентиляторы на всю работают! С утра при запуске тоже самое - вентиляторы ОЖ на всю на холодном моторе, но еще и вентилятор печки добавился, который тоже на холодной машине в режиме Auto начал на всю хреначить. Машина сошла с ума. Вагком все не куплю никак, даже ошибки не смог прочитать..
Я пробовал отключать климат полностью - отключаются, но под капотом все равно работают основные и обдувают двигатель со всей дури, причем похоже оба работают, а не один!
они и не могут по одному работать, ошибки почитай..., а клима тут нипричём, вентиляторами управляет б.у. двигателя.
Сам уже не причитаю, к сожалению. Буду с Дилера сегодня требовать протокол ошибок, обязательно узнаю.
Очень даже возможно! А сколько там вообще датчиков температуры ОЖ может быть? Тот, который температуру на панель приборов выводит, похоже не врет.
Судя по всему, тот который на блок управления движком сигнал подает выдает неправильные показания. Машина думает, по всем признакам, что ей жарко.
Вполне возможно поэтому читать нужно , так просто не разберёшься, только зачем к киллерам, разуют же и не факт что какественно сделают.
Мне на одном из сервисов приговаривали блок управления вентиляторами, но как это всегда бывает, а может и не внем проблема, а эксперементы за свои уже не раз ставил. Стоимость объявляли примерно 10-11тыс.руб. Ну это так, для поддержания темы!
Мне вчера мастер при приемке машины сообщил, что судя по описываемым мной симптомам и тому что он видит, скорее всего это блок управления вентиляторами. Но машина-то почти новая - 2 года и 38 ткм всего пробег, как такое там может сломаться. Понимаю за 200 было бы..