Вопрос такой: Из-за чего может пробивать катушки зажигания на массу. На корпусе всех трех катушек обнаружил пробои. Поехал купил б/у в очень хорошем состоянии. Проехал км 30, посмотрел, а эти катушки тоже пробило! Причем все 3. Из-за чего такое может быть? Чтобы так быстро и все сразу пробило? (Авто в профиле)
пробило на разных свечах и проводах! Да и все катушки разом за такой промежуток из-за этого. мало вероятно! Я бы испытывал тогда большие очень проблемы в работе двигателя! А проблема заключается только в совсем небольших провалах.
Вероятно у всех людей разное понимание слова "пробило". У меня пробило одну катушку - перстал работать один цилиндр и в смежном пропуски, а здесь пробиты три катушки и всего лишь небольшие провалы.
именно так. возможно здесь имеет место подмена понятий. неплохо было бы услышать как выяснилось что катушки пробиту? там что искра проскакивает или что? и фото желательно
пробивает .я имел ввиду - проскакивает искра между корпусом катушки и массой. Так проскакивает, что в корпусе катушек образуются маленькие обоженные отверстия как проколы горячей иглой!
понятно, значит искре проще прошить эпоксидку чем по проводу зазорчик в 1 мм в свече - делай выводы. проверить провода можно конешно тестером от 2ком до 7 взависимости от длины, или если провода без сопротивления(скорее всего так на ваге) то только 2 ком( сопротивление помехоподавляющих колпачков). Но лучше вставить в провод разрядник сделанный из беушной свечи с зазором 5мм. и далее смотри какая искра. если пробивает этот зазор, то больменне норма. если нет и пробой идет в катушке - меняем провод