Подскажите плз что может быть перегарает предохранитель 15 это вентилятор ,дворники и поворотники .заметил происходит это в момент включения вентилятора.чуть ранее начались проблемы когда переключился с газа на бензин.на газе едет на бензин троит и нет холостого пока включена подача.как отключаю всё нормализуется.знаю предыдущий хозяин газ ставил сам может напортачил могут лиэти проблемы быть взаимосвязаны?
На пр.№ 15 подключён датчик в радиаторе управления скоростями вентилятора, а сам карлсон подключён к пр. № 5 http://www.autoprospect.ru/audi/80-b3/14-3-2-sistema-okhlazhdeniya.html
Как оказалось пред.сгорает когда включается 2я скорость вращения.пока не разобрался как это устранить,пришлось отключить.ехать можно если в пробках не стоять.
Почему сгорит? Ты хоть раз тестер вскрывал? Не китайский за 300 р, а нормальный? В самом худшем случае, показания будут просто 0 и всё. А вот то что на второй скорости он сгорает, то проблема в моторе. Если можно разобрать и посмотреть, что и как, то это простой выход из положения. Проще заменить на заведомо исправный и проверить.
Если сгорает предохранитель сгорит и прибор. Почему сгорит я написал. Сударь я 40 лет занимаюсь электричеством и как работает амперметр в том числе Советский и Китайский знаю - одинаково. Второе Вы не внимательны - цепь датчика и моторчика ни как не связаны. Учите матчасть! Специально для Вас подключите прибор в режиме измерения тока между любой клеммой аккумулятора и включите стартёр, - результат напишите сюда и больше не советуйте подобный бред!
Можно всю жизнь этим заниматься, и иметь кучу приборов, и знать теорию. Стартёр- отдельная песня и там другие токи. При чём тут разные цепи? Датчик только даёт команду, не более. Там нет никакой нагрузки. Тот же датчик управляет реле вкл моторчика. Включилась первая скорость- всё работает, на второй- перегорает пред. Тут либо номинал не соответствует, либо по пути от плюса до мотора на второй скорости. Как регулируются обороты? Если не изменяет память, через сопротивление- первая, вторая- напрямую. Если не прав, поправьте. Если прав, искать КЗ по второму пути. Вот если снять разъём с моторчика и повесить тестер, отследить вкл первой/второй скорости и посмотреть, сгорел ли пред, тогда можно понять- вина моторчика или в цепи питания.
Я тут уже немного поковырял и примерно думаю так: датчик включения веетилятора он же решает какую скорость вращения включить идёт на пред 15 если пред.сгорел то датчик не работает значит и вентиль не крутит.поменял контакты заработала 2я скорость думаю проблема где то в проводке по пути от датчика к блоку реле.
С предохранителя № 15 плюс приходит на датчик в радиаторе, который управляет реле скоростей вентилятора. Если при замыкании цепи включения реле высокой скорости происходит сгорание предохранителя. то неисправность именно в цепи от датчика до реле.
почему то после того как осталась только 2я скорость вентель стал включаться при 100 раньше было при 92 дело в датчике или просто исчезло одно звено в цепи?
знаки препинания ставь а то нихрена не видно где заканчивается один вопрос и начинается второй А по теме: думаю, просто совпало, да и температура на улице стала повыше