Сегодня утром завёл машину,а лентяй закрутился на полной мощности.Приехал на работу отключил датчик на радиаторе всё-равно крутит.стал отключать все релюхи и на №217 они встали.При включении зажигания эта релюха щёлкает,но и вентиляторы крутятся. кто может сталкивался с такой проблемой? П.С. машина А6\45 2.0(АВК) с климатом.
Климат отключил,ничего не изменилось.Поставил реле №217 от другой машины,результат тотже.поездил без релюхи дождался 90 градусов и лентяй опять включился. У кого каие мысли?
Присоединюсь 1,8 ADR крутят сразу оба вентилятора на холдную, но! если включить и выключить кондей, вентиляторы останавливаются! потом снова включатся и крутят... как я понимаю там два реле которые ответственны за вентиляторы, одно под капотом, а дугое в ногах, под рулем и вот то что в ногах, у меня как-то не очень правильно щелкало, последнее время...
Интересный прикол))). А вообще у меня была проблема такая - включались венты и работали долго. Продули сжатым воздухом пространство между конденсатором климата(то что ближайшее к бамперу) и радиатором охлаждения. Грязищи там было пипец, еще с Германии наверное заросло все, никто и не чистил)))))), после стало намного лучше, и венты работают реже теперь, по мере прогрева. Конденсатор должен продуваться хорошо, там есть скорее всего датчик температуры газа, кондер нагревается (да и радиатор основной плохо продувается из за забившейся грязи)) и венты маслают что бы его продуть, а он забит - замкнутый круг)))).
у меня такое было на 2,6 ABC) долго мозг выносил себе. а оказалось все просто. если контакты замкнуты у тебя на холодную - менять датчик! если датчик отключаешь то не крутятся в твоем случае не знаю! если ты датчиком конечно не ошибся
Ребят помогите кто сможет проблема такого рода:не отключается вентилятор при выключении замка зажигания,приходится выдёргивать штекер дабы не разрядить батарею,крутит постоянно что может быть?Началось с того что нагрелся двигатель до 95 градусов,а штекер был скинут и сейчас так постоянно что делать?и еще мыл моторный отсек!
такая же проблема.... только вчера началось.... кондеем зимой не пользуюсь... крутятся постоянно 2 вентеля... снимаю фишку с датчика на радиаотре, все становиться нормально... заказал датчик, завтра поменяю...
А еще протри стекло и постучи по колесу . Это не решение проблемы если работает вентилятор то чтото его заставляет это делать , неисправный датчик , перетертый провод коротящий на массу, ну совсем последняя часть несправны мозги . И стуком здесь не поможешь.
есть такое как залипание реле, я постучал, мне помогло, уже 2 месяца не беспокоит, как сломается, так и начну искать проблему... ты мне что предлагаешь мозги на авто поменять?