Вчера перегорела лампочка в правом стопе, купил поменял, всё нормально. Но когда стемнело заметил что габариты задних фонарей горят намного ярче чем раньше, и к тому же третий стоп сигнал тоже постоянно горит, что за ерунда понять не могу, проверил преды, вроде целые, вообщем никогда с таким траблом не встречался. В каком направлении копать?
Ответ: постоянно горят стопы ну концевик можа - включатель стопов? если преды целые. Ты своим "проходим мимо" всех совечиков распугаешь ща...
Ответ: постоянно горят стопы Не кипятись по поводу этой цитаты...Мы просто шутим так, стресс снимаем... А по сабж, вряд ли лягушка, скорее жгут или блок задних фонарей, если он у тебя есть...
Ответ: постоянно горят стопы По моему лучше с лягушки начинать - скинуть провода и посмотреть(они тоже клинят,если пружинка сломалась)
Ответ: постоянно горят стопы А увеличение яркости и постоянное напряжение на допсигнале? Я так понимаю, он горит постоянно с небольшим накалом... Хотя ты прав и надо для начала скинуть провод с лягушки...Горит - меряем напругу на проводе...
Ответ: постоянно горят стопы Концевик-лягушка отрубает 12 В на лампы, скажите себе, откуда они там снова возьмутся? Цепь такая: Аккум-контакты 30 монтаж. блока-предохр-лягушка-лампы-земля. Если ляга не замкнута, то откуда? Вынь предохр и посмотри, будет гореть или нет. Может, доп. сигнал подключен не верно и что-то замыкает? Еще раз посмотри, где ковырялся, все ли провода на месте?
Ответ: постоянно горят стопы Саш, о том и речь...До ламп идет жгут, на некоторых машинах в него врезан блок управления задними фонарями. Жгут может перетереться, блок сгореть... ОФФ. И вообще стоит ли писать захватчику, пошто супостат напал?...
Ответ: постоянно горят стопы Это в какой из машин случилось? Если в той, у которой лампочки стопсигналов и габаритов в одном флаконе (двухспиральные) , то скорее всего лампочка в патроне коротнула контакт стопсигнала и габаритов. P.S. На неделе с другом ржали, увидев новенькую Rav4 с такойже стопно-габаритной элюминацие сзади, прям как на девятке...:rzunimagu Но на восьмых-девятых, как правило, это следствие плохой масы на фонаре. Кстати, вот вам и еще один вариант!
Ответ: постоянно горят стопы Конечно в Ауди Вот что забыл написать, купил я совецкую лампочку двухспиральную, сегодня вывернул а одной из нитей полный пестес, и лампа цвета стала какого то... вот думаю а мож из-за совецкой лампы что коротнуло?
Ответ: постоянно горят стопы Хорошо завтра пред выдерну. Когда менял лампу ничего более не трогал, до замены этой лампы всё было в порядке.
Ответ: постоянно горят стопы По-моему, вот и причина стопно-габаритных элюминаций обнаружилась... Без этой лампочки, как работает?
Ответ: постоянно горят стопы Купил пару нормальных Филипс и всё сталок ОК Не покупайте совецких лампочек
Что бы не начинать новую тему отпишусь тут. Та ж фигня в плане постоянно горят стопы, только я лампочки не менял и нигде ничего в проводке не трогал. Приехал на работу, вышел из машины, смотрю стопы горят. Вынул предохранитель - стопы погасли. Рыть я так понимаю нужно в сторону лягушки?? P.S. зимой бывало загоралась лампочка АБС + ЕСП, после перезапуска двигателя лампочки гасли.
Поднимем темку! Машина А6/45,при включении габаритов горят еще и стопы.Фишки с обеих лягушек скидываешь ситуация не меняется.Куда рыть?