Добрый день одноклубники. Нужна ваша помощь. Проблема в следующем. Вообще постоянно горят стопы. Даже когда выключаю зажигание они все равно горят, когда скидываю фишку с датчика на лягушке они горят только при включенном зажигании (((. Началось все при замене печки в салоне, мог что нибудь такое задеть, что они теперь вообще не выключаются?
А есть нештатный иммо-метка? У меня косяк с горящими постоянно стоп-сигналами. Менял лягушку, но оказалось что это происходит только тогда, когда не считывается метка иммобилайзера.
Была такая мысль, но при снятом штекере и выключенном зажигании они не горят а включаешь зажигание они горят. При вставленном разъеме горят постоянно даже когда ключа нет в зажигании.... Заказал новый датчик, посмотрим. Но я сомневаюсь что это он... (((
Датчик стоит на педале тормоза, сзади, залезь под нее и увидишь, снимается поворотом. Ставиться точно так же как снял, поворачиваешь до щелчка. Делов на 5 минут )))
Доброй ночи! У меня такая же проблема. Постоянно горят стоп сигналы на паркинге и при езде! Искал по запросам кто то пищит датчик под педалью ( правда не нашел) кто то говорит проводка (не знаю где начать) кто то писал про датчик под печкой (не понятно) . На коробке перестал гореть каблучок . Помогите где начать ? И по поводу лягушке что это и как увидеть действие замены? Но если постоянно горит , значит замкнуло или залило ? У меня немного антифриз течет а кто то писал что где то датчик есть где течет антифриз!?!
сегодня нашел (не без подсказки из интернета) проблему постоянного горения стоп сигналов. небыло предохранителя в блоке предохранителей под капотом. AUDI A3 2006 г.
Добрый вечер всем, поменял лягушку теперь горят стоп-сигналы когда включены габариты и свет. Кто знает в чем проблема, лягушка оригинал.
Либо профиль заполни, либо каждый раз начинай писать с того, что за авто, мотор, коробка. Выше все уже написано.. Для начала считай ошибки.