Здравствуйте, купил Б/У Audi A6 C5 2.5 TDI дизель 1998г. Почти сразу вылезла проблема со стартером, т.е. поездил немного и стартер стал просто щелкать и не заводиться. Отдал человеку он разобрал и поставил новый якорь и щетки, т.к. внутри стартера как все пилой распилили, т.е. все внутри распалось. Поездил я с неделю и опять не могу завести, опять щелкает но не крутит и не заводит. Я боюсь даже предложить что опять внутри стартер распилило, пока в ремонт не отдавал, подскажите кто сталкивался с подобным и что это может быть ?
Так я поменял якорь и щетки, они походили дней пять и опять таже история. Проблема в том что после того как я завел машину и начал её разогревать то не услышал что стартер не отключился и продалжал работать в итоге видимо сгорел. Я читал по форумам люди пишут разное, почему не выключился стартер после того как завелась машина: Виноват замок зажигания; Ремонтируй втягивающее-до пятоков не доходит пластина(не соединяет подходящий плюс с обмоткой стартера)-возможно бендикс не выходит на весь возможный ход,либо сами пятаки обгорели!; Меняй РЕЛЕ!!! ; т.е. мнения расходятся, может кто сталкивался ?? Посоветуйте что делать ?