Постоянно горит лампа то что мало топлива

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алексаедр, 7 апр 2011.

1. Алексаедр

Алексаедр Участник форума

26 янв 2011
    187
    A6/C4 2.6 96г.
    Вот недавно снял панель и понял что у меня не хватает лампы которая должна загораться когда мало топлива, я ее вставляю и завожу чтобы проверить. После поворота ключа прошел писк 3 раза, завел и лампа горит, хотя топлива достаточно. В чем причина может кто знает? Спасибо

2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Было такая беда на гольфе не знаю как с АУДИ причина оказалась в поломанных направляющих поплавка в баке. Почему сломались не знаю лампочка загоралась сама по себе и плавал указатель топлива на приборке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    а стрелка что показывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Смотри датчик в баке или не ставь лампу.

5. Алексаедр

26 янв 2011
    187
    A6/C4 2.6 96г.
    стрелка все правильно показывает

6. Алексаедр

26 янв 2011
    187
    A6/C4 2.6 96г.
    я снял лампу и теперь не парюсь)

7. rainkid

rainkid Новичок

31 окт 2012
    29
    A6/C5/2.5TDI/Q 01г
    а у меня лампа загорается при нехватке топлива, а при незамедлительной заправке гаснет. Если покататься хоть 5 км, даже после дозаправки лампа по прежнему не гаснет какое то время. Через пару дней все приходит в норму. И так уже несоклько раз. Топлива в баке при этом достаточно. Напрягает страшно. Что бы это могло значить?