ну так ты ошибки то считай. если горит чек энджин - это значит надо сделать чек энджин и тогда уже разбираться в причинах.
не скажу за все 80/90, но у меня в а90NG выпуска 12/87 года такая лампа была. И на ней я код ошибки считывал так: - если загорелась "чек энджин" остановился и не выключай мотор - открывай капот, открывай крышку блока предохранителей - в этом блоке видим реле , которое имеет сверху разъем ( гнездо для предохарнителя ) - берем предохранитель, вставляем его в этот разъем и вынимаем обратно - далее бежим в салон и записывыаем на бумажку сколько раз моргает лампочка "чек энджин" - должен получиться четырехзначный код. моргает лампа так: - длинная вспышка - начало считывания - пауза - серия коротких вспышек - это первая цифра кода ( то есть моргнула два раза - значит пишем цифру два ) - пауза - серия коротких вспышек - вторая цифра кода - пауза ( далее еще две серии вспышек через паузу - третья и четвертая цифры кода ошибки ) - пауза - длинная вспышка - конец считывания далее опять сначала ...... не берусь утверждать на 100% ( давно было ), но что-то типа того
Примерно с конца 89 - начала 90 года на 80 перестали устанавливать контрольную лампу для считывания неисправностей. Считать коды теперь стало возможно только световым пробником подключенным к колодке диагностики за полкой водителя. Точнее сказать не могу, так как читал об этом в книге а книга в машине, машина в гараже, гараж в Отрадном, а я сам в Хамовниках, что не есть гуд! Но может у кого - то здесь есть такая же книга - "Смогу помочь себе сам" Там кстати есть и коды неисправностей на различные сиситемы питания. Если в ближайшее время я выбирусь в гараж, (что вряд -ли) я ее прихвачу домой!
Нет контактов, тады к диагностике поближе, аппарат по новее и без диагноскомпа ничего не узнать. А кстати реле это топливного насоса, если заменили на не штатное, контактов тоже можно не наити.
Самый прикол в том, что у меня крнтакты есть, но через них нчиего не работает, а лезть под торпеду, мне в лом, тем более все вроде (тьфю- тьфю-тьфю работает!
А возле предохранителей и реле есть 2 маленьких разьемчика? Если да, то дела может обстоять иначе, реле старого образца. С К...Джетрониками по поводу диагностики даже на BOSH оборудовании возникает проблемы, комп не находит блок управления.
Ответ: Постоянно горит лампа CHECK ENGINE Привет господа Гуру. У меня аналогичная проблема. А4 1,8Т. Машина пришла из Америки. Стоит два датчика. Удален катализатор. После диагностики в сервисе - заключение - с двигателем все в порядке. Комп. обнулили Check погас, но спустя время опять загорелся. Спецы говорят из-за бензина. Говорят что надо перепрошивать настройки, тогда Check погаснет. Подскажите, так ли это из-за бензина? И где икак грамотно сделать перепрошивку? Заранее благодарю за помощь. Alex
Ответ: Постоянно горит лампа CHECK ENGINE Если нужны конкретные ответы - коды неисправностей в студию Если удален кат - check будет гореть по причине его отсутствия, т.к. системы эмиссии постоянно самотестируются (особенно для америкосских машин), а не "из за плохого бензина".
Ответ: Постоянно горит лампа CHECK ENGINE А пжлста http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23777 Здесь все и описано...
Ответ: Постоянно горит лампа CHECK ENGINE Выяснили, что ошибку дает по L-зонду из-за удаленного катализатора. А возможно ли заменить L - неким Эмулятором, которы бы давал постоянный ответ при тестировании - "норма". Делал ли кто-нибудь уже это? Если да, то подскажите кто и где делает это грамотно? Заранее благодарю за ответы. Alex
Ответ: Постоянно горит лампа CHECK ENGINE делали на форд американец. попробуй прозвони тех кто амер занимается американ вэй напр.