У меня ауди 100 88года, мотор 2.3 NF. Покупал я ее и бывший хозяин сказал что блымает из за колодок, поменял я колодки и ничего не поменялось, я уже пробовал отсоединить все разъемы от датчиков колодок и перемыкал их ничего не меняется. Также у меня горит всегда АБС, раньше при нажатии пару раз кнопки АБС, лампочка тухла и немного можно было проехать, и она опять загоралась, а теперь постоянно. той зимой АБС работал при гололеде но иногда все равно сам выключался. Подскажите что делать буду благодарен.
Тут дело не в колодках..проверь провода которые идут к колодкам..у меня такая же песня...менял колодки и дернуло меня ослабить провода..уж больно они были натянуты под крыльями..ну и итог..горит датчик колодок (к бабке шепталке не ходи, провода внутри изоляции померли..как раз в месте изгиба где они заходят в под копотное пространство от крыльев...болячка пожилых авто...а на счет АБС так и у меня тоже горит, подключил комп и VAGCOM выдал вердикт -- умер датчик переднего правого колеса..так что дерзай. )
А как мне проверить? Я отсоединял датчики под задним сиденьем, и возле стоек, все равно горит, я ставил перемычки на них все равно горит.
Покури тут - стопудово поможет. http://avto-master.info/foto-otchety-audi-s4/kontrol-tormoznykh-kolodok-audi-s4.html