Вне зависимости от времени года работают постоянно, т.е. глушу авто и каждый раз слышу, как они останавливаются. Это нормальный режим? Термос менял, радиаторы мыл, датчик на радиаторе кондея тоже заменен. В городском режиме температура мотора что-то в диапазоне 95-100 (пишу по памяти, в голове цифра 96 застряла).
Ну что, у всех так или только у меня?! или скажите где посмотреть инф, при какой температуре двигателя они должны включаться?
у меня такая же проблема.... заводишь на холодную - работают.... на улице темпер минусовой ..... думаю кондей должен выключиться автоматически .... пробовал нажать кнопку типа эконом режим климата (насколько понимаю он отключает кондей) эфекта нет ..... вентиляторы крутятся .... машина греется очень медленно .... термостат поменял ..... на прогретом моторе температура держится ровно в диапазоне 90 градусов..... не плавает .... вывод делаю термостат работает но по поводу вентиляторов ??? вот вопрос .... крутятся паразиты ..... что посоветуете ????
В электронном блоке вентиляторов отгнивают контакты. Известный глюк С6 описывали даже ремонт этого блока.
попробую выключить климат. на холодную вроде не работают, когда с утра заводишь, уточню, не помню точно уже
ага нашел .... выключил ... вентиляторы остановились .... что это значит ??? все нормально ??? или что еще смотреть надо?
уфффф хоть что то с этой машиной нормально.... а то жена уже всю плешь проела ..... сам смотрел сам покупал а мне мучаться!!!!
Спасибо! Действительно, зависит от климата, даже если компрессор выключен принудительно, то вентиляторы работают. И сейчас такая картинка интересная с приходом холодов стала наблюдаться - едешь, вентиляторы работают, останавливаешься - слышно, как выключаются. Раньше такого не помню, молотили постоянно зимой.