Здравствуйте уважаемые.Ситуация следующая,включаю зажигание- включается бензонасос,как включается ,так и не выключается пока не выключу зажигание.Реле насоса менял,без реле насос не включается.Грешил на не коректную установку сигналки,исключили сигналку-не помогло.Играет ли роль исправность регулятора давления топлива?Что делать?
Не влияет. Глянь провод с ЭБУ, управляющий включением реле БН. Кто-то хитрый зафигачил его на массу. )))
а распиновка контактов такая же как на ТАЗовских реле?То есть это контакты 85-86 идут как управляющие?
Так точно. Выход ЭБУ (14) по имеющимся у меня схемам подключен к контакту 86 реле. ЗЫ. Так же вероятен случай пробитого транзистора в ЭБУ. Это легко проверить, отключив от него разъем. Кстати, если у тебя колхоз, то при включении зажигания насос будет работать и со снятым разъемом ЭБУ. ЗЫЫ. Не забудь, что у тебя 2 ЭБУ - впрыска и зажигания. )))
Получается что нитка приходящая на 86 контакт реле может висеть паралелью на массе? А подробнее по проверке транзистора не раскажешь?Мультиметром пользоваться умею,а куда лезть тут пока не знаю(в ТАЗАХ по проще с электрикой было) Про два ЭБУ в курсе И мой вопрос может показаться нелепым ,но не спросить не могу.А включать зажигание с откинутым разьемом безопасно? никаких последствий не будет?типа сбоя каких нить калибровок или что нить подобного?
Обычно ее отрезают от ЭБУ и цепляют на массу. Надо ж как-то ездить, когда ЭБУ помер, а купить негде или не по карману.))) А чего там заумного? Откинь разъем и прозвони 14 контакт ЭБУ на массу. Будет коза - транзюку каюк. Кстати, коза на массу с 86 контакта реле БН при снятом разъеме ЭБУ в этом случае должна пропасть. Там энергонезависимая память. И какие еще калибровки? Это же AAR. )))
Короче скинул я эбу с разъема,а насос как работал так и работает.Полез под руль и обнаружил левый провод с реле БН на массе.Снял и БН перестал вообще включаться
Здравствуйте, всё таже проблема с бензонасосом, только интереснее, он работает даже без включения зажигания, то есть, если клеммы на аккумуляторе то он работает, пока их не скинешь, забыл, за сутки посадил акум,,, что делать и куда искать
Да забыл, это ауди 100 с4 2.6 авс 1992г, не могу найти схему подключения насоса именно по ней, везде джетроник, мотроник, а моего нет, хотя должен подключаться по сути почти одинаково
Такое может быть, если силовые контакты реле J17 залипли. J17 - реле бензонасоса G6 - бензонасос Ожидаю следующий вопрос: "не могу найти где, а где находиться реле бензонасоса?"
Не, такого вапроса не будет, фокус в том что я снимаю это реле, оно находится на центральном блоке реле номер 6,а плюс на б/н идёт у меня от4 реле на зелёный провод постоянно, как то минуя реле бенщонасоса