Столкнулся сегодня с проблемой, которую фик знает как решить и куда лезть... конечно способ есть: загрузить на эвакуатор и оттащить к спецу, но как-то может можно в домашних условиях решить... может кто знает? вощем суть в чем: стояла моя ласточка стояла в непогоду три дня( мож 4, не помню) совсем я ее не заводил и не трогал... дожди всякие шли... все подсыхало и опять дожди шли... погода влажная очень была... сегодня обратил внимание с утра, что изнутри все стекла влажные у меня... к обеду высохли... дай, думаю, заведу... завел... на приборке почему-то заморгал "ручник", хотя на ручнике она давным давно не стояла...странно, думаю... заглушил опять завел... "ручник" моргать перестал... загорелись "АБС" и "Аирбэг"... все остальное на приборке не включилось, так же как и не включились все кнопочки по управлению климатом и т.д. ... здорово, думаю... завел еще раз... вашпе ни одна лампочка не загорелась, хотя машина завелась... прокатнулся на ней вокруг дома, поставил, заглушил... и все... отказалась она дальше заводиться... вернее она заводится и сразу глохнет, как при блокировке иммобилайзером... оставил ее пока на солнышке, мож просохнет и заведется... а сам уже всю голову в кровь расчесал, как ее реанимировать... мож какие мысли у кого на этот счет есть?
Аквариума в отсеке с АКБ нет случайно, слив под АКБ не забит, если ещё не выкинул, выкинь резинку из слива под АКБ. У некоторых заливало блок комфорта, под сиденьем вроде расположен или в мозги под капотом могла влага попасть
... постояла, ласточка, часа 3 на солнышке... ... погрелась... ... и завелась... зараза... ... с полтычка ожила... буду теперь искать: что это было...
Кажись мозги залило. Я бы с поисками долго не раздумывал.. Скорее всего стоки забиты или трещина в коробе.