Всем привет! Вообщем утром заводится с полтыка, часа в 4 после работы очень плохо заводится.А если часов в 6 вечера то раза со 2-3 заводится.Заметил ,что чем жарче ,тем больше нужно крутить стартером.В начале вообще не схватывает,потом цепляет,но не заводится.Потом заводится (может торить еще).Если заехать в магазин минут на 5,то потом заводится нормально.А если мин на 20 то хрен заведешь.Почитал всякие форумы на эту тему и в край запутался Уже заменены: бензонасос, топливный и воздушный фильтры,свечи провода крышка и бегунок трамблера,лямда зонд,масло и фильтр(просто пора было) вроде все вспомнил.Еще ДТОЖ синий.И еще забыл добавить,что глохла пару раз перед перекрестком(отредоктировал сообщение) Хочу проверить: датчик хола, датчик коленвала(или распредвала), регулятор давления топлива,клапан адсорбера. Подскажите с чего лучше начать или может что-то другое? И где они находятся не пойму...
Лучше поначалу проверь или уж сразу замени синий датчик в тройнике. Все, что ты менял до этого (не считая масла) - скорее всего менял зря. ЗЫ. При исправном вышеуказанном датчике я бы погрешил на ссущие либо не держащие герметичность форсы.
Забыл написать про негосиний датчик двух-контактный на ЭБУ тоже менял ничего не поменялось.Лямбда была мертва поэтому и поменял, насос тоже недодавливал ,провода были в ужасном состоянии,свечи хз сколько проходили,фильтра и комментировать не надо.Так что зря ничего не было.Может и форсунки.А еще есть варианты?
Ну, ап этом ты не писАл - а я не Алан Чумак, и чародейством про это узнать не могу. ))) А насчет еще вариантов... Да есть парочка. Но форсы - наиболее вероятная причина в твоем случае. Они капают под давлением в рампе, а бенз на горячем движке испаряется в цилиндрах - и при запуске получается сильно богатая смесь. И пока ты цилиндры не продуешь, крутя движок стартером - оно у тебя и не фурычит как надо. Имхо.
Клапан адсорбера.Клацает пока зажигание не выключишь.Всё ок.По плохой заводке совет стандартный-мерять разницу давлений дозатора.Должна быть 0.45,и потом по мультиметру подстраивать СО Кстати по форсам совет тоже дельный,стоило бы прислушаться,у меня лили шо песдетс,но я бы поставил на недостаточную разницу давлений
Ну да, ну да - у него ж AAD... А меня сбрендило чего-то на АВК... Ну, в таком разе я бы еще кучу советов мог дать - но лишнее это... Все и так уже описано не раз - тут. Из всего того в той ссылке я бы поначалу глянул токи ЭГРД, и проверил дозатор на вшивость/забитость плюс настройку его плунжера. Про системное давление и дифдавление и говорить не стОит - это делать надо по-любому.
Ну, мастырят же мерсовские от бедности. И ездят сколько-то. Только вот нахрена тогда было машину такую покупать...
Эээ, не скажи. Машина может понравиться внешне и внутренним своим миром привлечь. Красивостью или ценой взять. А движок...ну что движок. От него много ли требуется при покупке? Завелся - нормально! Масло не капает на землю - хорошо! Сколько ест в городе - 8 литров на 100 - отлично! А все супризы вылезут уже после оформления. А некоторые специально берут машинки с геморными движками (в версии народа, который сер, но мудр), чтобы цену сбить и альтернативу вкрячить. Эвона, сам видел одного карбюраторалюба, у него груженый авант 2,3, с полным салоном людёв, кушает среднего/последнего (600трассы+200города) чуть больше 10литров на сотню (818км/84литра, проверка - от пробки до пробки). Авто при этом едет очень прилично, не выпадая из потока в городе
А они кстати по х-кам мало отличны,только резьба другая Я бы кстати ещё на остаточное давление внимание обратил
Угу, а впрыск не пугает, значит. Ну, меня-то впрыском этим трудно испугать. Но вот кто-то не знает, в какую сторону гайки откручиваются... Представляю количество бабла, которое он выкинет на это чудо, чтобы оно хоть как-то ездило. А потом, продав его такому же бедолаге, он будет шарахаться от марки Ауди как черт от ладана, и будет всем рассказывать, какое амно эти Аудюхи.
Так и есть, но ведь мехвпрыск вправду нехороший, когда выёживается. И мастеровые им не хочут заниматься, потому как приборы нужны + измерения, плюс знание тонкостей, а авто такие - редкость и древность, тонкости забываются, приборы теряются, руководства и прочие писульки идут на изготовление цыгарок из самосаду. Что в итоге? Мы такое не ремонтируем! И кто у нас Ауди с таким впрыском? Не зря ведь говорят по сто раз, предостерегают: "пожилой авто требует внимательного и самостоятельного уходу". А люди смотрят сперва на ценник. И вот. Собсно, нужен цифровой миллиамперметр, два манометра и пару соединителей с разбора, суперъяркий светодиод с резистором 1К, набор инструментов и желание. В принципе, все уже написано.
Еще при покупке отец меня отговаривал но я всеравно влюбился в нее! И я сделаю! Это первая машина моя и учусь на ходу. Стараюсь делать все сам читая форумы и советуюсь благо в интернете много информации о всём и все же есть моменты которые я еще не понимаю и мне просто нужна сторонняя мысль потому что все знакомые ремонтируются на СТО и нифига не понимают в ремонте. Вообщем коплю деньги на новые форсы + проверку инжектора а там посмотрим. Пока занимаюсь передними стойками. Есть отделная тема лайтовая про пыльники жлу вас там