ЛиттлТОХА привез очередной фронтальный интеркулер, счастливым обладателем которого я стал. Это все планируется запихнуть в А4 Б5 под обычный бампер. Собственно, вопроса три: 1) к Редлайну (и может быть кто-то еще ставил) насчет легенды, с какой стороны какие трубки ставить. их всего 7 штук. 90град, 80град, 60град и один буквой Г. и если можно фотку, если есть, без бампера сего чуда в установленном состоянии и фотку мотора, что куда выходит в итоге. без легенды знакомые люди не взялись ставить( 2) кто-нибудь может помочь с установкой или знает людей, которые в удовольствие сделают это хорошо, а я не заплачу при этом миллион )) так получилось, что у самого из инструмента только отвертка и ключ на 8, да к тому же нет места для работы( 3) сейчас в машине есть штатный интеркулер. кто что думает, стОит ли его оставить (чтобы получилось два интеркулера ? Жду ответа от знающих мира сего
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) 1. Два кулера ни к чему. Свой выкинуть-мешает. 2.Идешь в яндекс фотки и по нику находишь фотки (А4REDLINE61) 3. Сейчас попробую откопать тему Кости, и выложу здесь ссылку 4. Если у тебя есть аська, пиши, все легче и быстрее
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) ссылка на тему об устаноке кулера: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112180&highlight=Konstantink там с начала как Костя ставил, дальше мои. Установка у него и у меня идентична
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) ну и здесь тоже глянь.. : http://fotki.yandex.ru/users/A4redline61/ может чего полезного увидишь..
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) а хто ж его знает..? есть побольше обьемом, то есть кулер в высоту больше,а длинна и ширина такая же, и выходы не посередине,а смещены вниз. У Тохи надо спрашивать, он подобный челу на А3 привез. А я его из мск забирал,и передавал, посолиднее он,побольше..
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) Редлайн, а собственно почему штатный интерк. в этой конструкции будет лишним ?
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) потому что даже каждый лишний поворот , не есть хорошо, а уж такие изменения обьема на пути потока наверняка имеют больше минусов, чем плюсов.. Наверняка сейчас скажешь, а почему тогда на 190 сильной версии 2 кулера и придумал это производитель.. Я честно говоря не вижу смысла городить огород, устанавливая такой фронтальник. Вряд ли холоднее будет, а на счет скорости потока и прочих заумностей я уже высказал свое мнение. К тому же не забываем что обьем штатного кулера равен 2.5л + еще фронтальник 2.5л = 5л. И это все надо будет наддуть... Яма наверняка увеличится. Кстати, при установке фронтальника диффузор стокового кулера в топку придется отправить, что тоже минус если оставлять сток-кулер. Я кстати даже кронштейны крепления родного кулера удалил, ибо банально мешает прокладке пайпа.
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) Можно залезу в твою тему.... Интеркуллер фронтальный. Размеры mm : 600 х 300 х 70 (Д х В х Ш) (есть в наличии) цена 310 euro знатоки что скажут а то я по размерам ни але</SPAN> </SPAN>
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) Вряд ли. А сколько отдельно кулер стои без мишуры, если конечно отдельно продаётся?
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) .......если в данном примере обьем штатного и фронтального 2,5 л. то в чем его прелесть (фронтального) ? обдуваиццо лучше или поворотов меньше ?
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) Самое главное -лучше обдув, далее размер сот, далее поворотов меньше.
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) разрешите поитересоваца???объясните если не сложно зачем он нужен его функция???
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) Tурбина сжимает воздух, создавая давление и тем самым она его нагревает до определенной степени, зависящей от атмосферного давления, температуры воздуха и т.д. Чем жарче температура за окном, тем больше ваша турбина нагревает воздух, поступающий во впускной коллектор. Чем больше воздух нагревается, тем меньше его плотность и наличие молекул кислорода, тем меньше поступает бензина в смесь, тем меньше мощность. Грамотно установленный фронтальный интеркулер сразу же повлияет на мощность автомобиля. Плотность воздуха возрастет, количество кислорода в нем увеличится, станет более богатой смесь и соответственно повысится мощность.
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) А чем заводской вам не нравится? Сколько прибавится лошадок если ставить такой?
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) от +5% в зависимости от температуры окружающего воздуха.
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) Кто нить ответит или ссылку на производителя дайте -СКОЛЬКО стоит отдельно кулер?
Ответ: поставить фронтальный интеркулер на А4 (к redline) Тоха грил, что в районе 200-250 долларов он стоит. Но вот доставка??? как повезет... - у тохи спроси.