Пришла и благополучно установилась турбина которую я хотел..а именно KO4-015 UPGRADE.. В городе присутствует представитель одной Московской компаии по чип тюнингу. Залили как сказали усреднённую но провереную прошивку с поправкой на турбину. Заводим..заводка с пол тычка..работает.Трогаемся..разгон плавный..увереное ускорение до 4 000-потом утыкается начинает то ли захлёбываться..то ли стрелять в коллектор....Отпускаешь газ -вроде едет! Газ в пол-тут же ступор!Резкого ускорения нет-только плавные и то до района 4-4200об. Досадно..заглушили решили перезалить. Тут потребовалось переехать.Завожу- машина поехала! да как! никакого провала! ни на каких оборотах! В пол газ -получите ускорение!Весьма достойное причём! Всё! радостный-мастер объявил что прошла адаптация и всё ок! радость была не долгой! после работы довольный завожу и трогаюсь! Опять та же картина- только плавно и до 4 000!Покатался кое как по городу нагрел машину до рабочей темп остановился..заглушил..постоял 3-4 мин. Завел и поехал.Машина опять прёт! потом маленько остыла (включился вентилятор похоже)и опять начала тупить при нажатии в пол.. подскажите кто знает что за хрень и в каком направлении копать?
Чет мастер явно чудной. Прошивка либо сразу работает, либо нет. Надо искать мастера другого. Стукнись к сергейнику в личку. Мож че подскажет.
у меня по прибору 0.7 -.0.75 мах. думаю это не то давление чтобы не хватало топлива и срабатывал ограничитель.Почему привязка к температуре? Почему иногда машина едет изумительно? думаю дело не в прошивке даже....тогда в чём?
при чтении неисправностей высвечивался код - недостаточное питание (или низкое напряжение) клапана № 30. Это что за клапан?
катушка пробивает какая то.... сними логи или хотя бы чекни вагом 99% беда в этом <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>
при первой заливке было вроде -пропуск зажигания! Прошлый год одна катушка была при смерти -поменял.Может и другим подходит ппц? А что ты думаешь происходит у меня?
+1 внатуре чудной. Маловат буст для такой турбы. Просится диагностика авто и блок к Сергейнику. По теме сними логи и запости в разделе ремонт расшифровка лог файлов, там быстрее разяснят
наверняка в этом трабла:bt: при замене свечей частенько бывает <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>
если катухи пробивают дуть не будет проверенный факт... проверь сначала самое простое! как гласит народная мудрость в багажнике всегда пара катушек должно лежать! если не менял комплектом все <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>
Так у него вроде ошибка клапана N30 в эльзе по ее схемам это форсунка 1 го цилиндра а не катушки, Stas_gti форсунки менялись? может не дощелкнули фишку
Форсунки родные.Да вроде фишки проверил-всё чисто без окислов. Да и машина едет же сцука иногда!Причём настолько ровно -как на атмосферке большеобъёмной!Никакого лага ! с самых низов ровный и увереный подхват. Привязка к нагреву больше и правда похожа на перебой с катушками...Свечи поставил новые на днях..протёр заодно колодцы и катушки...Завтра снимем неисправности -гляну что там нового появилось.
Понятно, уще совет меняй форсунки на тт-шные и блок к Сергейнику чтоб раскрыть полностью потенциал турбины
От ТТ вроде не совсем подходят форсы? что то переделывать надо?(ОТ ЧЕГО ПОДХОДЯТ ФОРСЫ БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК?) Я корч из неё делать не хочу...боюсь автомат умрёт быстрее чем расскроется полный потенциал турбы Я бы с радостью чипанулся у Сергея..но расстояние в 4500км смущает.Я не могу поставить машину на прикол на 3 недели..Она рабочая лошадка.
Там весь геморой заключается в установке проставочных шайб и то на рампе. пс сам не ставил но попадалось много раз поюзай поиском
пропуск зажигания, сто пудова катушка, у меня такое же было, до утсановки турбы тачка ехала как обычно (турбина мертвая была) после установки турбины и чипа, началось дергание , проверил вагом, показало пропуск зажигания в 3м цилинжре, поменял катушку и все ок
Если привязка к температуре то сто пудов падает в аварийный режим.скорее всего по детонации.но это мое предположение.у меня на гибриде при 2800 т.об. было 1.5 избытка(для сравнения) ищи дыры и снимай логи