Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Ну вообщем да, иначе чегобы я крышку багажника корежил.
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. главное что бы тебе нравилось Если тебе интересны мнения,то я себе другой буду ставить, этот не нравится. Мне кажется под этот спойлер с задним бампером что то надо делать - теперь бампер "подстреленным" выглядит,как короткие штанишки....надо его(бампер) опускать. Во весь "рост" есть фотки?
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. И как автор рассчитал прижимную силу? Или ставилось на авось? А не думалось о возможных "проказах" на скорости по причине того самого антикрыла? Углы атаки регулируемы? Смотрится-то хорошо, но это не самое главное в его предназначении. Если конечно не ездить быстрее 180, то тогда пусть себе стоит....
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. а производители обычно пишут - мол ипытано в аэро трубе.... не верю ни грамма... аватарка - жара..!!!
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. REDLINE61 Да обвес у меня то злой Юбка просто на зиму снята а с юбкой вот: http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=36516&cat=500&ppuser=20655
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. ПОЧТИ_BATMAN А ставилось для красоты, в основном, идею строить драгстер у меня отбили...
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. тогда другое дело! с юбкой будет совсем иначе! а чего она у тебя 99г,а крышка багажника до...? и зеркала почему не серебро? покрасил?
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Испытано, ну, допустим. Также предположим, что крыло от производителя, производившего продумы, замеры, расчеты и так дале, а не от серого производителя, плохо скопировавшего девайс. Встает вопрос в профессиональности установки, что играет совсем не последнюю роль, при соблюдении вышеуказанных мною моментов. :very_cool: .
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Антикрылья нужны не для драгстеров, в ралли они более актуальны. Нужны для создания прижимной силы на высоких скоростях.
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. именно поэтому я себе lip-spoiler хочу. И со вкусом(на мой вкус ) и аэродинамика не пострадает
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. ПОЧТИ_BATMAN Для меня высокие скорости не есть стихия. Более всего таращит ускорение
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. REDLINE61 Дело в том что профиль составил, еще до того как машина пришла, первая эксплуатация на сайте прописанная была указана 4.99, а выпуск оказался реальный 98, долго продавалась, а профиль забыл изменить
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. понятно. Весной,как юбку поставишь - сфотай,выложи... интересно глянуть
Ответ: Поставил спойлер на багажник S4/B5. Зацените.. Это простой выход из ситуации. Сложнее подобрать большой и чтобы работал, а не навредил.