вот поставил на свою машинку диски alessio R16 и резину pirelli p6000 225/50/R16 оценивайте, критикуйте...
Ответ: Поставил R16 на бочку - оценивайте 225/50/16 на полсантиметра меньше чем 195/65/15 - врядли прилипну
Ответ: Поставил R16 на бочку - оценивайте Эх, жаль дороги у нас дрянь. Низкий профиль не поставишь Выглядит зачотно!
Ответ: Поставил R16 на бочку - оценивайте И почему на МНОГИХ машинах колесики маленькие убогие Наверное по томк же принципу, что плеера продают с хреновыми наушниками. По-любому докупать приходится
Ответ: Поставил R16 на бочку - оценивайте +1 Сегодня видел на Садовом a4 черненькую без тонировочки без шильдиков, вот только на 19 дисках BBS - красава...
Ответ: Поставил R16 на бочку - оценивайте 8500 за диски (они б.у) и 4500 за 5 балонов резины - тоже б.у Итого 13000
Ответ: Поставил R16 на бочку - оценивайте у мя на В4 стояли R16 - скажу, ничё, но опустить бы тачку до земли... 15 совсем маленькие)))
Ответ: Поставил R16 на бочку - оценивайте чё то 16нарики мне маленькие кажуться уже после 17 блин я теперь не могу на 16 перейти посли этих штук!!
Ответ: Поставил R16 на бочку - оценивайте Цена хорошая темболее за Алессио, смотриться тоже хорошо, вообще такой рисунок дисков довольно удачный ( и распространённый). зачот!
Ответ: Поставил R16 на бочку - оценивайте А я на свою бочичку купил новые диски с хромом, заклёпками , даже с небольшой полочкой, новую резину - класс, но было одно НО, радиус 15. Потом отдал машину на реонт ходовой, подняли её до заводских размеров и.... ужас, колёсики как на велосипеде (хоть и широкие 225\50) купил БОРБЕТ на 18, размер Борбетов какраз как 15 с резиной =)