Для тех кто раздумывал какие амортизаторы ставить делюсь впечатлениями. Пришли заказаные мной стойки фирмы Weitec серии Ultra GT. Заказывал через Питерскую контору АСТ (АвтоСпортТюнинг), стоимость за комплект 14700р., правда ждал два месяца, но вот наконец поставил. Сразу хочу сказать планка по ожидаемым ощущениям была высокая, так как ездил на машине Редлайна с подвеской KW inox1, но в силу финансовых затруднений от таких же пришлось отказаться. Итак посылка приехала и я все установил, пружины правда оставил свои родные. Впечатления самые наилучшие, машина отлично управляется и замечательно съедает неровности на дороге, это как раз то, чего я и хотел. Передние аморты без занижения и высота осталась та же, а вот на задних стойках есть возможность регулировки высоты в 5 уровнях (по желанию). Я например зад на одно деление приподнял, т.к. раньше на ровной площадке спереди между колесом и аркой просвет был больше чем сзади. Фото выложу позднее
Ответ: Поставил - протестировал - понравилось мне пришли тоже ultra Gt вот такие http://onlinetuning.ru/product_info.php?products_id=869 я тока их не ставил........жду весны расскажи пбольше о том как рулиться и как ваще ся машина ведет и выглядит
Ответ: Поставил - протестировал - понравилось Ну в принципе такие же, только я брал без пружин (родные оставил) и без занижения, т.к. клиренс меня вполне устраивает, особенно на наших дорогах. По поводу рулежки я уже говорил, что в ожиданиях ровнялся на Редлайна с его KW и ответственно заявляю, что рулится она так же. Ямы и бугры съедает на раз, при перестроении на скорости идет как по рельсам. Я доволен
Ответ: Поставил - протестировал - понравилось может у него модель другая.......... он же за свой 14тр отдал а мне в 17 с доставкой встали
Ответ: Поставил - протестировал - понравилось Серия одна, комплекты разные, у меня без пружин, типа попроще
Ответ: Поставил - протестировал - понравилось тогда понятно а то сам удивился........ ну давай подробней как она
Ответ: Поставил - протестировал - понравилось Ну куда уж подробней, это только самому прокатиться и понять. Скоро в Ростов поеду, вот Редлайн прокатится и сам скажет есть разница или нет.
Ответ: Поставил - протестировал - понравилось Поздровляю....супер А я от "коней" прусь реально :rotate: