Поставил всю систему СуперСпринта, где то с 1,5-2 и выше появляется свист тарахтящий возрастающий по мере повышения оборотов, когда на нейтралке раскручиваю до 4-5 свиста нет, прмчём неважно стою на нейтралке или качусь. Что это может быть и как лечить?
Ответ: Поставил прямоток, появился свист, что делать? Это называется "неудачный тюнинг продукт". Жаль, но ничего посоветовать не могу, кромекак поставить старый выпуск.
Ответ: Поставил прямоток, появился свист, что делать? Пессимистичный ответ какой-то... Думаю можно обойтись малой кровью.
Ответ: Поставил прямоток, появился свист, что делать? А чего там обходиться-то? Смотреть все что переделывали, очень похоже где-то неплотность возле двигателя на свежеустановленом выпуске...
Ответ: Поставил прямоток, появился свист, что делать? Свистеть может сама насадка на глушитель или вообще глушитель сам по себе. Под нагрузкой такого может и не быть по причине различных характеристик газа (на ХХ и на ходу) + волновой эффект.
Ответ: Поставил прямоток, появился свист, что делать? Скорее всего могли поставить криво - плохие резинки, кривая установка самого выхлопа/сварка - это ведь дорого стоит - гарантия полюбому есть - пусть смотрят и делают все ок. У друга на 328 Е46 стоит тоже полный выхлоп - все ровно - только на разгоне бодром звук как будто крышка на кастрюле колбасится.....
Ответ: Поставил прямоток, появился свист, что делать? Посмотри как прокинули тросы ручника во время перестановки, у меня такая хрень была на Бочке,прокиныли тросик не по месту во время его замены,он терся о кардан,а как резиновая защита протёрлась,стал зеплять металической частью,и именно во время разгона был звук как трещётка на велосипеде,а накатом и на нетрали - нормал! я уже на подшипник кардана начал думать,мозг сломал пока сам не залез под машину и не увидел-))))