Поставил прямоток, появился свист, что делать?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем _Dima_, 29 окт 2005.

1. _Dima_

_Dima_ Новичок

18 авг 2005
    90
    Поставил всю систему СуперСпринта, где то с 1,5-2 и выше появляется свист тарахтящий возрастающий по мере повышения оборотов, когда на нейтралке раскручиваю до 4-5 свиста нет, прмчём неважно стою на нейтралке или качусь. Что это может быть и как лечить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Поставил прямоток, появился свист, что делать?

Это называется "неудачный тюнинг продукт". Жаль, но ничего посоветовать не могу, кромекак поставить старый выпуск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Dima_

_Dima_ Новичок

18 авг 2005
    90

Пессимистичный ответ какой-то... Думаю можно обойтись малой кровью.

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

А чего там обходиться-то?
    Смотреть все что переделывали, очень похоже где-то неплотность возле двигателя на свежеустановленом выпуске...

5. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Свистеть может сама насадка на глушитель или вообще глушитель сам по себе. Под нагрузкой такого может и не быть по причине различных характеристик газа (на ХХ и на ходу) + волновой эффект.

6. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Скорее всего могли поставить криво - плохие резинки, кривая установка самого выхлопа/сварка - это ведь дорого стоит - гарантия полюбому есть - пусть смотрят и делают все ок. У друга на 328 Е46 стоит тоже полный выхлоп - все ровно - только на разгоне бодром звук как будто крышка на кастрюле колбасится.....

7. Sanya

Sanya Bad e-mail

7 дек 2003
    34
    Audi А6 quattro 2.8AFC 95 ранее A90Q 2.3NG 88

Посмотри как прокинули тросы ручника во время перестановки, у меня такая хрень была на Бочке,прокиныли тросик не по месту во время его замены,он терся о кардан,а как резиновая защита протёрлась,стал зеплять металической частью,и именно во время разгона был звук как трещётка на велосипеде,а накатом и на нетрали - нормал! я уже на подшипник кардана начал думать,мозг сломал пока сам не залез под машину и не увидел-))))

8. ЕвгенийГ

ЕвгенийГ Новичок

7 мар 2005
    68
    audi 80/b4 2.0 92г.

а сколько табунов добавилось?