ИМХО, слишком какой-то он большим смотрится на машине... Да и противотуманки с ним эти не в кассу, хотя в целом ничего
Согласен, противотуманки в помойку, или круглые ставить и убирать в бампер..... Молдинги не красить всё сольется в одно пятно...... Неплохо бы аэрографию стильную по бортам....... а то как-то всё сливается, нет выразительности. А так, зачет, молодца......
Противотуманки однозначно фтопку! Реснички, накладка на задний бампер, спойлер на стекло и крышку багажника - вери гуд. Пороги не айс, выбиваются из общей картины, возможно замена бампера решит проблему. Диски как у американских маскл-каров, как-то не особо. На выхлоп обязательно насадки, тока не переборщи с размером. Сетку в радиаторе в черный цвет - больше выразительности будет, а то перед выглядит так, будто его красили без разборки. Белый цвет безлико смотрится, надо подчеркнуть стайлинг аэрографией (как сказано выше) либо побюджетнее - полосы виниловые. Либо забодяжить черные капот-крыша-крышка багажника. Все вышесказанное мое личное мнение. За проделанную работу респект, но надо доработать. А вот по моему мнению идеальный обвес для А4В5 Планирую следующим летом себе такой сгородить, только без скамейки на багажнике.
Противотуманки как на 21083 у меня были...позор...и с решеткой что то не так...может в черный на самом деле...а так нормально
респект за заморочку!!!правда туманки на колхоз тянут!!!и сам обвес как мне кажется слишком дутый!и спойлер не катит тянет года на 90-е!
КАК ЭТО? Про аэрографию и молдинги. Молдинги-резинки по низу дверей, или что уже покрашено? ИМХО передний бампер крашеный, родной. В топку. И колеса, ууу... Плоские пороги, RS-бампер и 18 спицованные(на белой машине-секас) колеса... И пониже на пару-тройку сантиметров(винтовую подвеску, 1ВЕ, или тупо один виток обрезать,,, зависит от бюджета))... Про туманки, выше. Удачи!
Тут нужны "колодцевые" противотуманки побольше, чтобы утопились в бампер. А то от этих толку никакого не будет - разве что днем использовать.