Ответ: Поставил наконец литье, помыл.....пофоткал А я собрался к ним в гости Если усё номана, в субботу ломанусь в отпуск на авто, настроение ужо чумаданное :rotate:
Ответ: Поставил наконец литье, помыл.....пофоткал Вообще думал в этом году в августе, но не получается. Перенес на следущий год. Надеюсь устроим встречу Ак "Москва-Мурманск"...
Ответ: Поставил наконец литье, помыл.....пофоткал Как говорится, увсегда велкам!!! Если что, встретим, обогреем, накормим Ну и соссенно встеча, устроим первый в истории слет АК в Мурманске
Ответ: Поставил наконец литье, помыл.....пофоткал Счастливого пути ровных дорог и поменьше плосатых палок
Ответ: Поставил наконец литье, помыл.....пофоткал В гости заезжай... Как раз по МКАДу мимо Митина будешь проезжать.
Ответ: Поставил наконец литье, помыл.....пофоткал а какой размер,дисков,жду машину из германии хочу поставить такие на R16,проблем не будет с установкой?
Ответ: Поставил наконец литье, помыл.....пофоткал Все хорошо тока диски очень маленькие! 15 не серьезно!
Ответ: Поставил наконец литье, помыл.....пофоткал ИМХО: Реплика тяжелая очень. Всех плюсов - только что на оригинал походят "внешне". А раскручивать лишние килограммы - неоправданный расход топлива, как минимум... Я Kosei поставил - пушинки....
Ответ: Поставил наконец литье, помыл.....пофоткал +1 с таким рисунком смотреться будут размеры от 17 и больше... все IMHO
Ответ: Поставил наконец литье, помыл.....пофоткал тожж проздравляю-а скока кобылто???кватра? У меня такиже диски на 16..красивые-все смотрятт...
Ответ: Поставил наконец литье, помыл.....пофоткал повторюсь, литье 15. Не стал специально брать 16 так как с авто при покупке отдали 4 летних почти новых. Т.е. покупка 16 попадалово на бабло. Я потом на них натяну зиму а если все будет хорошо, то на след лето что-нибудь 16 возьму. По поводу веса, да тяжелее, чем оригинал, но не на столько кретично, расхода повышенного не заметил Еще одним плюсом, помимо того, что похож на оригинал является цена Объем у моего тазика 2.4 недопривод типтроник