ну я еще не поставил !!!!!как поставлю расскажу!!!! у меня просто моя коробка развалилась и пришлось подобрать другую а на разборе посоветовали поставить от дизеля уверя что она лучше и по разгону и по максималке))))вот думаю правда или пять передачь включу и до 50 км разгонюсь ))))))))
вобщем сегодня поставили!!!!!! я прокатился и офигел это просто суперрррррррр !!!!!!!!!не могу обьяснить но на родной коробке все было подругому и намного медленнее здесь все очень быстро первые две быстрые третья до 160 дает попробывал до 220 тахометр еще даже не перешагнул за 3800 оборотов ))))))))))
Интересно интересно очень,а на а4 можно что то подобное намутить 1.8 не турбо??? А то стандартная убивает меня((((не есть она гуд
если на дизельной коробке длинные передачи, то разгон хуже будет по-любому. Если что, то на максималке авто упирается в сопротивление воздуха, а не в обороты. На 5-й твой движок не выйдет на обороты максимальной мощности, так что максималка, скорее всего, у тебя на 4-й будет развиваться.
нука-нука ! тема стала заметно интереснее! давайте кто знает выкладывайте инфу, может и себе стоит замутить с турбодизеля коробок! единственно смущает это разногласия! что на 5й ехать не будет? каков расход бенза тогда получится в сравнении с бензо коробком? спидометр и тахометр при замене коробка не будут брехать?
у меня фактически первой машиной была 44 с WН 1,9 с карбом...на ней была "длинная" коробка ....на ручке пятая помечена "Е" ....так на пятой на 150 -160скорость падала...если не в пол топить.....максималку развивал на 4-ой .....больше 200км\ч не получалось.....
ты лучше скажи коды коробок ,бензо и дизельной, по етке посмотрим передаточные отношения .. мой номер бензо коробки enj а сейчас euh
если на дизельной коробке длинные передачи, то разгон хуже будет по-любому. Если что, то на максималке авто упирается в сопротивление воздуха, а не в обороты. На 5-й твой движок не выйдет на обороты максимальной мощности, так что максималка, скорее всего, у тебя на 4-й будет развиваться. ага да конечно упирается в воздух а этот воздух наверное после 250 говорит мамочки у меня 6300 на тахометре и дальше не идет отсечка ))) я просто сравнивал со старой коробкой я разгонялся 245 и тахометр 6100 тоесть еще +5 км и все отсечка а на дизельной коробке 220 и на тахометре 3800 дальше просто у меня не получилось потому что с зади так прям не напрягаясь вкл люстра и понял что надо притормозить ))))))))
нука-нука ! тема стала заметно интереснее! давайте кто знает выкладывайте инфу, может и себе стоит замутить с турбодизеля коробок! единственно смущает это разногласия! что на 5й ехать не будет? каков расход бенза тогда получится в сравнении с бензо коробком? спидометр и тахометр при замене коробка не будут брехать? я думаю что там ничего врать не будет потому что там все одно ито же !!!!! и мне на разборе ребята просто сказали что она будет лучше по всем качествам я не поверил сначала думал развод но так как моя коробка оказалась какой то редкостью и дороже то я решил что надо взять от дизеля темболия они дают гарантию я взял и в реале ощутил что и разгон стал лучше и переключения стали короче и на пятой она прет также как и на четвертой )))))))))
посмотрел я тут в этке вот такие там цыфры!!! бензин коробка 70/19 дизельная 61/18 нихрена не понимаю !!!! что это ???
у меня друг гоняте на короткой дизельной коробке. разгон это да, но главный плюс дизельной коробки это момент !!!!!!! они его держат нихило