Привет! поставил ксеноновые лампы GS 4300К. До этого были Galaxy 6000К... И вот что скажу: гуано 6000К совершеннейшее! Дешевка! особенно на сотке... Вот в линзах 6000-8000 для какой-нито футуристической или современной зализаной формы - да, красиво, но не на сотке ИМХО !!! Да, свет белее был, даже голубее, но щас ехал по дороге посыпаной песком, в общем - снег коричевый... С 6000К как без света, а с 4300 красота!!!! Все видно, я просто в восторге.... Отдает чуть в желтизну, но ехать с ним приятнее. Говорят, что со временем цветотемпература ламп повышается? или понижается? на сколько?
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К повышается где то до 5000. свет естественно лучше. я тут 500 раз писал про чувствительность глаза. все что выше 4300 - это плохо, видно с этими лампами хуже, ничего кроме синевы не дает.
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К все что выше 4300 - это плохо, видно с этими лампами хуже, ничего кроме синевы не дает.[/QUOTE] YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!YES !!!
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К я поставил 4300К только из-за того что продавец сказал, что 6000K через год выгорают и становяться синими до безобразия
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К у меня не то что выгорели... а прогорели!!!! гороче гуано полное... Надеюсь 4300 не так быстро прогорят на оригинал жаба душит... 4000 адо, а эти по 900 руб
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К Мда подешевел ксенончик, я то думал чего на зубилах так много ставить стали, может поклонники синих габаритов разбогатели внезапно. А тут вот как 4000 и 900р. Жаль.
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К 4500 стоят в туманках и в фарах, светят ,будь здоров!!! видно как днем=)))
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К а мне сказали 6000 ставить......каждый своё болото хвалит как обычно.....и где правду искать?
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К а тут все просто, нужно поставить такой какой понравиться по яркости и по температуре свечения(цвет)! и еще, это вопрос в котором придется разобраться самому, методом проб и ошибок! Обидно лишь одно - не слишком уж это дешевое удовольствие - пробовать и ошибаться!
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К а надо слушать тех кто не хвалит СВОЕ болото. короче не слушай продавцов и все.
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К не слушал бы, если бы смыслил в этой теме, поэтому тут и спросил.....))) и всё таки какой как светит? какой ярче? какой долговечнее? вообще надо что то средние)))
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К 4300 и ярче и цвет наиболее восприимчив для глаза. про долговечнось - вопрос сложный, что лучше филипс-осрам - и корея?
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К остроумный вопрос. отвечу так. если видишь в зеркалах ксенон 4300 - видно что хорошие заводские фары как правило. если видишь синеву - понятно что колхозник на рынке корею купил. какой свет белее чуть зеленоватый-желтоватый или чуть синеватый. я ответить не берусь. меня этот вопрос мало интересует
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К а по зеркалам корейский колхоз 4300 от хороших заводских отличить можете?
Ответ: Поставил ксенон 4300К вместо 6000К :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu во подкалол та)))