Ну вот и установили мне ГБО, "жаба" здохла. Три дня стоял у установщиков над душой, зато тепереча сам могу поставить, как II пальца, ниче так сложного. Установили отечественную инжекторную систему GIG-III SATELITE, 2 инжектора, по одному на каждую половину движка и никаких эмуляторов. Разницу по динамике ощютить не могу (честно), как перла так и прет. Ездил 450 км, из них 400 по трассе (130-140 км/ч), остальное в городе, итог 57 л. ГАЗа по 6 р. 70 коп Можно еще укрутить до 10-11 на трассе, но тогда в городе тока как стридрэйсер на тазике, не быстрее. В городском цикле показаний пока нет. Кому будет интересно, жду вопросов-отвечу и любые фотки приложу. ДАЕШ ГАЗИФИКАЦИЮ VAG.
Поздравляю. ГИГ хорошая система. А длинну подогревателя тебе какую сделали? Пустили параллельно печки?
Если ты имееш в виду испаритель, то его подцепили паралельно печке, а расположили между двигателем и радиатором в нижней части.
Ну и на октановое число нашего бензина VAG явно не расчитывал. И с газом примерно такая же ситуация, это должно быть 105, а на деле.... И прежде чем все это установить я не семь раз отмерял, а наверное 70, всех замучил, есть примеры успешной и безпроблемной езды (при условии соблюдения минимальных регламентных работ на двигле) и по 5-7 лет, а вот запорок ДВС именно из-за ГАЗа встречал меньше. Единственный гемор который меня сильно напрягал, так это обгарание седел клапанов, но оказалось эта болячка в основном на старых движках с седлами из чугуна и конечно на чудесах отечественного автопрома. Если у кого есть печальный опыт-буду презнатален
Вот это враки...Ауди у нас в стране сплошь газифицированы...у моего знакомого в Ижевске сотка в 45-м, как раз V6...откатал уже более 90.000 км после газификации и ничего не случилось с двигателем...в чем проблема-то?
Народ, не пишите хню ничего с мотором не будет. Это не зил и не газель где клапана пргорают. Моя 80-ка на газу ездит с 96 года к примеру. и будет еще долго. вот. Поздравляю. А на гиге режим БФ есть? Или он у тебя в ДАД ДДГ режиме?
В v6 дохнет как правило пластиковый впускной коллектор, сколько я по Москве ездил везде говорят что пластиковый коллектор долго не протянет, а ещё видел 3 аудюшных от v6 лопнувших коллекторов и 2 опелевских..... вот с этого момента решил что лучше пусть будет бензин, а газ всеравно хоть и дешевле а расход больше...
говорят что ГИГ нужно переодически перестраивать под зиму, лето и т.д. А как у тебя ДЕН? Есть проблеммы с эксплуатацией? Я тоже хочу поставить себе газ, пока не знаю какой именно. инжектор импортный дорого, а эжектор стремно. У меня а100 2.8 аан
Ерунда. Уже говорилось об этом - кто-то на форуме спрашивал про это. Клапана горят только в Газелях и прочих тазиках по причине - хренового качества клапанов, седел и т.п. - хреновой регулировки (а где вы видели, чтобы газель вовремя и грамотно обслуживали?) - дикой езды "газ в пол" при 4 тоннах груза, при разрешенных 1,5 тоннах Вообще эксплуатация на газе... даже может увеличить ресурс движка!!! Это действительно так - таковы особенности газа!!!
Ну так как система новая, то 4 раза уже заезжал на подстройку, по правде сам виноват, разницы в приёмистости после установки не ощутил, а расход в городе оказался 14,5 л (на бензине так же), ну я попросил "укрутить" немного, поехал, по городу еще терпимо оказалось (но потупее), а на трассе больше 110 не разгоняется, дергается. Жадность, как говориться, меня подвела, вернули настройки на место, все нормально. Подстройка оказалась проще простого, основную программу загоняют при установке и если вся штатная система работает без збоев и ничего не ломается, то и программировать не нужно, а вот подстройку холостых и приемистости можно и самому хоть каждый день делать, занимает 20 сек., две ручки на блоке в салоне. Хлопков и его последствий для впускного колектора быть не может так как это инжекторная система, газ подается непосредственно перед впускным клапаном и точно в момент открытия оного, поэтому именно ГИГ и поставил (импортные подобные в 1.5, 2 раза дороже). По деньгам вышло ровно 15 т.р., это с 65 л балоном. Сколько я не встречал владельцев АВС и АНН, средний расход зимой в городе 14 л., причем устранять все болячки все равно дороже чем ГАЗ поставить. У меня стояла дилема - менять все форсунки + 2 пламегасителя или поставить газ и потом на разности в цене топлива оправдывать всякую мелочевку, фильтра и т.д.