Будучи в Питере заехал к дилеру и активировал себе Drive Select. Провода на панель с кнопками были заведены уже ранее, при установке Park Pilot (хотя функция будет работать и без кнопки, через MMI). Собственно из-за него активация сразу не получилась: все делается через онлайн, система видит, что конфигурация автомобиля отличается от изначальной и выдает ошибку. Мучились 2 часа, потом в голову пришла мысль вернуть все в сток. Прошивка стоковой конфигурации авто из онлайн не помогла, все равно ругается и не хочет активировать Drive Select. Но, как только вернули на место изначальные задние датчики АБС, все получилось!! Имейте это в виду.
Сам пользовался информацией отсюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=409327. Шнурком первый раз помогал Pashustic из Питера.
Мне тоже интересно есть ли какие нибудь ощшущения от ДрайвСелект??? Себе доустанавливал парктроники передние и задние и планку в салон поставили с кнопкой ДрайвСелект вот думаю есть ли смысл подключать его на эту кнопку или нет?
Все так и есть. Есть еще режим Efficiency: тут еще меняется и настройки климата, переходит в экономный режим. Я думаю, работа климата меняется и в других режимах.
Тоесть по факту Двайв селект отличается от резима спорт тем что еще меняет настройку руля правильно? Если так то не вижу смысла в его дополнительной установке(((
ауди крутить надо чтоб двигатель не сдох и кпп не накрылась все приятели которые на дсг и фольксвагене жарят во всю не испытывают никаких проблем а те кто ездят как пенсионеры уже кпп чинили и кое-кто с поршневой разбирался