На прошлой неделе поставил новые диски с резиной, хотел бы узнать ваше мнение, строго не судите выбор у нас не велик. Искал с 35 вылетом были только такие и то нашел аж в Краснодаре, резину брал в Сочи. Диски - тайвань не запомнил название, резина- гуд еар гидро грип 205/55/16.
Ответ: Поставил диски Диски прикольные хотя мне не нравится А что за колхоз с подвеской? Что-то она силдьно задрана! Или мне показалось
Ответ: Поставил диски Не подвеска не задрата, просто поверхность вином, на фотке не видно, вот она и вывесилась так
Ответ: Поставил диски Люблю диски когда потоньше спици, побольше обзора тормозного диска и супорта... Хотя эти диски со спортивным характером... и цвет мне понравился, а ты попробуй перекрасить термостойкой краской супорта под цвет диска... может чё дельное получится
Ответ: Поставил диски К сожалению из того что было, поэтому и спросил на сколько колхозно. Оригинал конечно рулит, реплика кой-какая есть зачетная, но увы финансы, да итсутствие выбора
Ответ: Поставил диски офф,типа как я себе ставил,нормально вкусы везде разные ТИПА ЗДЕСЬ картинку не вставить старую :rzunimagu
Ответ: Поставил диски да нормальные диски ... в меру закрытые ... канешь цвет бы лучше серебристый - но и такой сойдет - грязь меньше видна будет.