постановка на учет в другом регионе

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vas_Vas, 17 фев 2010.

1. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Собственно сабж, живу в МО прописан пока в другом регионе, там же прописаны родители, хочу поставит там машину на учет. Машина зарегестрирована на меня. Кто подскажет как бы мне это провернуть не выезжая за пределы Москвы. Пройти первичный осмотр и все доки передать бате вместе с генералкой? можно ли так? где проходить этот осмотр в любом ГИБДД или в каком то конкретном?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Поставить на учет на тебя по генералке может любой чел.Осмотр пройдешь в любом ГИБДД, где сможешь договориться. Неохотно они на это идут, денег хотят.
    Проблема может возникнуть с прохождением ТО. Делается оно по месту регистрации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tvist

tvist Новичок

24 янв 2010
    60
    A3 SB 1.6 2010
    #3 tvist, 28 фев 2010
    Последнее редактирование: 28 фев 2010
    скорее проблема может возникнуть со временной регистрацией :) нежели с ТО.

http://old.autodealer.ru/apedia/to_rule.php
    "V. Осмотр транспортных средств по месту временной регистрации "

4. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    951
    Passat 1.8 ADR
    Скорее всего 99% что никак, либо за деньгу через знакомых. Я када свою купил тоже не хотел ехать туда на машине, думал пройду осмотр в мск и отвезу туда документы. Хорошо попросил узнать заранее можно ли так. Сказли что нет, тк местных гибонов много с этим обманывали, и они решили типа не делать так. Хотя я звонил в мск в гаи, и сказали что так можно.

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Да знакомые не проблема, как и деньги впринципе, дело в налоге, ну не хочу я отдавать в год 40 тыщ, а эску брал для себя и не собираюсь ее продавать, хочу дизельного жипа купить к след зиме, а там налог всего 7000 р))))