Ответ: постановка на учет авто.... пасиба вот интересно: никто ничо в теме не написал про ответственность...хотелось бы понять - какая грозит за неперерегистрацию... ...с налоговой я так понимаю может быть тока одна заморочка: будут слать налог по старому адресу...но это поправимо, можно самому приходить забирать по весне....вощем подумаю...мож внатуре ну его нах эту перерегу....сделаю, када скидывать тачан буду....
Ответ: постановка на учет авто.... может еще кто чего подскажет - опыт был у каво? и таки чо с ответственностью за неперерегистрацию?
Ответ: постановка на учет авто.... Какая нафиг ответственность . Чтобы привлечь тебя к ответственности, Гайцам надо иметь инфу о твоей новой прописке, а для этого надо смотреть твой паспорт, который ты им не обязан показывать.
Ответ: постановка на учет авто.... Так при снятии с учета паспорт-то отдается вместе с остальными документами
Ответ: постановка на учет авто.... во...о том и речь....продавать-то все равно надо будет...так хотелось бы знать - што в худшем варианте ожидает...штраф?
Ответ: постановка на учет авто.... поднимаю темку! в связи с актуализацией.... надо снять с учета авто, но в свидетельстве о регистрации старый адрес (прописка) владельца (щас зареган по новому адресу тоже в Мск, но другой район и другое МРЭО) - может у кого появилась свежая инфа за последнее время? - надо ли снимать ставить или можно просто снять с учета с отметкой в ПТС о смене места регистрации владельца?
Ответ: постановка на учет авто.... У меня была такая же ситуация, бывшая владелица была прописано в районе отличном от регистрации ТС. При снятии с учета по месту регистрации никаких проблем не возникло, просто в тупую, без денег сняли и никаких записей в ПТС не вносили
Ответ: постановка на учет авто.... в сотрудников МРЭО вопросов не было ваще? (там при снятии паспорт не светиться што ли? - а то в свидтелеьство о регистрации (не путать с ПТС) имеются сведения о прописке владельца)
Ответ: постановка на учет авто.... Не-а не было, никаких вопросов. Но, я думаю, что ты понимаешь, что это скорее всего частный случай, нежели поголовная практика
Ответ: постановка на учет авто.... она и так будет тебе по старому адресу слать, даже если ты в МРЭО перерегистрируешься. Надо ехать к ним и там сообщать о смене адреса.
Ответ: постановка на учет авто.... Аналогично было, правда я на одной улице меняла прописку, но в МРЭО при снятии магины с учета не слова, не каких записей не куда не вносилось!!!
Ответ: постановка на учет авто.... может кому пригодиться инфа: терь могу подтвердить (проверил на практике), что при смене прописки (иными словами постоянной реги) в пределах Мск, но по территории, относящейся к разным МРЭО, снять с учета авто можно по месту старой реги (если не перевел его по новому месту жительства)