постановка на учет авто....

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Bara, 24 окт 2006.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Ответ: постановка на учет авто....

пасиба :hi:
    вот интересно: никто ничо в теме не написал про ответственность...хотелось бы понять - какая грозит за неперерегистрацию...
    ...с налоговой я так понимаю может быть тока одна заморочка: будут слать налог по старому адресу...но это поправимо, можно самому приходить забирать по весне....вощем подумаю...мож внатуре ну его нах эту перерегу....сделаю, када скидывать тачан буду....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

может еще кто чего подскажет - опыт был у каво?

и таки чо с ответственностью за неперерегистрацию? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Какая нафиг ответственность:shock: . Чтобы привлечь тебя к ответственности, Гайцам надо иметь инфу о твоей новой прописке, а для этого надо смотреть твой паспорт, который ты им не обязан показывать.:up:

4. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Так при снятии с учета паспорт-то отдается вместе с остальными документами :shock:

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

во...о том и речь....продавать-то все равно надо будет...так хотелось бы знать - што в худшем варианте ожидает...штраф?

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

поднимаю темку! в связи с актуализацией....

надо снять с учета авто, но в свидетельстве о регистрации старый адрес (прописка) владельца (щас зареган по новому адресу тоже в Мск, но другой район и другое МРЭО) - может у кого появилась свежая инфа за последнее время? - надо ли снимать ставить или можно просто снять с учета с отметкой в ПТС о смене места регистрации владельца?

7. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

У меня была такая же ситуация, бывшая владелица была прописано в районе отличном от регистрации ТС. При снятии с учета по месту регистрации никаких проблем не возникло, просто в тупую, без денег сняли и никаких записей в ПТС не вносили

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

в сотрудников МРЭО вопросов не было ваще? (там при снятии паспорт не светиться што ли? - а то в свидтелеьство о регистрации (не путать с ПТС) имеются сведения о прописке владельца)

9. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Не-а не было, никаких вопросов. Но, я думаю, что ты понимаешь, что это скорее всего частный случай, нежели поголовная практика

1 человеку нравится это.
  10. Natali666

Natali666 Участник форума

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

да это действительно так...и так всегда было!!!

11. Natali666

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

она и так будет тебе по старому адресу слать, даже если ты в МРЭО перерегистрируешься. Надо ехать к ним и там сообщать о смене адреса.

12. Natali666

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

Аналогично было, правда я на одной улице меняла прописку, но в МРЭО при снятии магины с учета не слова, не каких записей не куда не вносилось!!!

13. Natali666

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

Паспорт нужен.

1 человеку нравится это.
  14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

может кому пригодиться инфа:

терь могу подтвердить (проверил на практике), что при смене прописки (иными словами постоянной реги) в пределах Мск, но по территории, относящейся к разным МРЭО, снять с учета авто можно по месту старой реги (если не перевел его по новому месту жительства)