постановка на учет американки.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем бабушка, 3 ноя 2007.

1. бабушка

бабушка Новичок

25 фев 2007
    77
    пешии ход.
    Добрый !
    Со дня на день жду получения А4 из пендосии , в связи с этим назревает вопрос постановки на учет в Перовском МРЭО ГИБДД . Слышал что на амерских машинах возникают какие то траблы с этим , типа отсутствует номер движки и всякое такое .
    Подскажите , будут ли у меня проблемы с постановкой на учет в ГАИ , или можно не парится по этому поводу ?

З.Ы. поиском искал , но хрень какая то вылазит типа этого :

iceberg
    Сегодня 11:45​
    от ПРОХОДИМЕЦ [​IMG]
    223Все обо всем[​IMG] [​IMG] Руль от S-ки на 100-ку (45 кузов)
    Wise KAA
    Сегодня 11:42​
    от Wise KAA [​IMG]
    01Ремонт[​IMG] [​IMG] помогите по диагностике(Elsa)
    maximchic
    Сегодня 11:42​
    от serguei [​IMG]
    15Ремонт[​IMG] [​IMG] НЕПОНЯТНЫЙ стук и цоканье
    @sterix
    Сегодня 11:38​
    от @sterix [​IMG]
    483Ремонт[​IMG] [​IMG] [​IMG] Диски R16 ( [​IMG] 1 2 )
    zao1986

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: постановка на учет американки.

Ставил на учет крайслер - проблем не возникло. Ты уверен что у тебя движок без номера? Вроде немка, хоть и американского происхождения....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бабушка

бабушка Новичок

25 фев 2007
    77
    пешии ход.

та в том то и дело , что я не знаю , есть там номер или нет ? Вот и хотелось бы что бы кто нить рассказал кто ставил аудю из Америки на учет в Москве.

4. AndCrew

AndCrew Новичок

22 дек 2006
    14
    была A4(8E)-1.8T-Q

Ставил в Строгино, без проблем. Обычная процедура.

5. evgen6868

evgen6868 Новичок

13 ноя 2007
    49
    MB E240 W210 рестайлинг 00г.

Думаю проблем не возникнет, т.к. если нет номера - то его не должно быть и по документам. Единственное знаю, что там в МРЭО ВАО(ул.Юности) очень много уродов... Ставил жигуль на учет - на площадке мент сказал, что не поставит свою подпись из-за того, что на лобовом стекле трещина и руль не заводской. На что получил:1. Я ставлю машину на учет, а не прохожу ТО. 2. В письменном виде отказ в связи с чем отказывает и пойду к начальству. Сразу поставил свою подпись в доках.