Делаю сетку в бампере и на решетки радиатора....вот делема.... механизм открывания капота мешает если делать дырку убого........посоветовали поставить замки на капот а штатный механизм нах......... Какие будут предложения?
Ответ: посоветуйте!!!!!! Как на всех решетках с сеткой - аккуратная кайма из металла вокруг отверстия для тяги.
Ответ: посоветуйте!!!!!! началось в колхозе утро.... камей купи и не парь себе моцк, а из листа сетки - всеравногавнополучится (С) GMA
Ответ: посоветуйте!!!!!! ну я х.з. как там рычажок на В6, а на В5 идет сверху и загнут вперед,то есть вылазит через решетку при открытии капота,(думаю так же). Я когда ставил Ригеровскую решетку(жалюзи), чуть не утопился увидев что рычажок смотрит в аккурат в перекладину... Рычажок просто разогнул до прямого. Теперь когда открываешь капот надо просунуть пальчеги ПОД капот(клюв) и потянуть на себя рычажок. Фсе..!
Ответ: посоветуйте!!!!!! Купи готовые решения.....а то у нас ездиют такие "очумелые ручки" :cry2: :blyy:
Ответ: посоветуйте!!!!!! прости насяльника я исправился у себя отгибал пластмасовый крючок..там ещё ручка была для прикручивания...её не стал ставить...решетка рслук от маттиг р.с.QUICK_XP..аватар прикольный...))))))))))
Ответ: посоветуйте!!!!!! Да ладно, Антон вот в этом бампере тож сетка приколхоженная, и рычажок замка тоже разогнутый,зато замок штатный и все его функции сохранены...
Ответ: посоветуйте!!!!!! А выглядит как родная :rotate: + она пластикова, такая мне нравиться , а у нас делают своими руками + из мелкой металической сетки - вот это :blyy: PS И не у всех так красиво выходит, ты видел что обычно получаеться? :rzunimagu