Ну, тут пас. последний (и единственный) сказевый винт у меня был в начале 90х. на 40 мб. у вас своя песочница. как у Яблочников
я сказал коротко и ясно - для человека не вникающего глубоко в процессы - вполне достаточно инфы в 2х словах. ты же начинаешь лезть в такие нюансы как пропускная способность шин и угловая скорость, а кому здесь оно надо? давай еще лекцию прочитай про маркетинговые разводы с сата3 и т.п. важно то, что диск sata3 полностью совместим с материнкой под sata2
согласен что все остальное лишнее, но понастальгирую.... помню появление сата2. тогда сата1 был до 150мб/с, а сата 2 обещал 300. и тогда 150 мб/с казалось таким недостижимым, что рассказы про поддержку 300 мб/с казались смешными и нелепыми. прошло время..... Раньше огонь тоже был священным, а теперь люди на нем кипятят воду (с)
печальная история.... у меня с винтом такая была, только через полгода. обратился к железячникам, починили за 400р. не знаю, ссд чинятся иль нет.....
чтобы вернуть не рабочий товар не нужна гарантийка, езжай так и всё, и учим законы за базар отвечаю сам так возвращал