Посоветуйте хороший вай фай роутер.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Psixopat, 21 дек 2015.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Тот, на который я ссылку давала, ещё и от ASUS, а роуторы их, судя по отзыву тут, не очень. Но если у кого-то есть опыт по этому репитеру, поделитесь, плиз. Может он и в самом деле в 5 раз и в 15. Или хотя бы в половину от заявленного.
    Спасибо за ссылку. Отзывы по жтому как положительные, так и отрицательные - вроде, тормозит скорость, а для игр это существенный недостаток. Но он не дорогой, можно и попробовать , конечно.

2. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    был какой то зиксель
    начались проблемы, что вайфай прекращал раздавать, а по лану нормально. решалось сбросом питания.
    в итоге надоело, выкинул
    поставил длинк и забыл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Купили TP-Link TL-WA850RE. настроился мгновенно, скорость и качество заметно лучше. маленький и аккуратный. а мы столько лет мучились в той дальней комнате! Спасибо, QUICK_XP!:flirty:

4. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    ASUS RT-N12 не репитер, а роутер, но как почти все wi-fi роутеры он может работать и в качестве репитера. Судя по фотке это модификация D1 или новее - хороший/стабильный, недорогой/простой. (не реклама, но в ситилинке он 1600 стоит)
    С большим списком закачек через торренты не справится, а при более простой нагрузке - для дома должно быть достаточно (хотя смотря какие требования)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dardred

Dardred Новичок

21 мар 2016
    3
    Хорошая фирма TP-Link, модель можно выбирать на ваш вкус

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Наш провайдер такие ставить рекомендует: http://www.ubnt.su/ubiquiti/airrouter-wifi.htm
    Я по началу какой то дешевый поставил, из Асусов, но очень быстро его поменял. Как эта хрень работает, я не заморачиваюсь, но проблем нет и со второго этажа, где стоит роутер, сигнал в подвале отличный. А от дома метров на 70 берет.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А что,скорость закачки торрента от роутера зависит?
    Посмотрел тут у людей 9 мб\сек качает,а у меня всего 2 мб. :shock: Роутер что-ли менять надо?

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, конечно. Все зависит от процессора. У меня качает до 9,2 по вафле, а асус раньше даже 4 не выдавал.

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я думаю ты удивишся как быстро может работать и wifi и вообще интернет ))

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    у меня щас DIR 320
    в утиль его ?

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    о брат, это даже не прошлый век )) возьми зюксель какой-нибудь и ты почувствуешь разницу!

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Взял себе Zyxel Ultra 2 c 8-ю портами, отличный роутер с быстрым wi-fi и позволил отказаться от switch на 8 портов.

Так же понравилась удобная штатная прошивка!