Тот, на который я ссылку давала, ещё и от ASUS, а роуторы их, судя по отзыву тут, не очень. Но если у кого-то есть опыт по этому репитеру, поделитесь, плиз. Может он и в самом деле в 5 раз и в 15. Или хотя бы в половину от заявленного. Спасибо за ссылку. Отзывы по жтому как положительные, так и отрицательные - вроде, тормозит скорость, а для игр это существенный недостаток. Но он не дорогой, можно и попробовать , конечно.
был какой то зиксель начались проблемы, что вайфай прекращал раздавать, а по лану нормально. решалось сбросом питания. в итоге надоело, выкинул поставил длинк и забыл
Купили TP-Link TL-WA850RE. настроился мгновенно, скорость и качество заметно лучше. маленький и аккуратный. а мы столько лет мучились в той дальней комнате! Спасибо, QUICK_XP!
ASUS RT-N12 не репитер, а роутер, но как почти все wi-fi роутеры он может работать и в качестве репитера. Судя по фотке это модификация D1 или новее - хороший/стабильный, недорогой/простой. (не реклама, но в ситилинке он 1600 стоит) С большим списком закачек через торренты не справится, а при более простой нагрузке - для дома должно быть достаточно (хотя смотря какие требования)
Наш провайдер такие ставить рекомендует: http://www.ubnt.su/ubiquiti/airrouter-wifi.htm Я по началу какой то дешевый поставил, из Асусов, но очень быстро его поменял. Как эта хрень работает, я не заморачиваюсь, но проблем нет и со второго этажа, где стоит роутер, сигнал в подвале отличный. А от дома метров на 70 берет.
А что,скорость закачки торрента от роутера зависит? Посмотрел тут у людей 9 мб\сек качает,а у меня всего 2 мб. Роутер что-ли менять надо?
Да, конечно. Все зависит от процессора. У меня качает до 9,2 по вафле, а асус раньше даже 4 не выдавал.
Взял себе Zyxel Ultra 2 c 8-ю портами, отличный роутер с быстрым wi-fi и позволил отказаться от switch на 8 портов. Так же понравилась удобная штатная прошивка!