Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Диски сейчас стоят четырнадцатые четырех болтовые.Дисков продается много а толку нет.Косяк в ступице.Простые ладовские не подходят ступица другая.Где можно купить такие диски?За ранее спасибо.
Ответ: Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Реальность или мечта? да простят меня..,от фокуса поставь,там тоже 4*108,еще на вольво вроде 850 тоже.
Ответ: Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Реальность или мечта? boomergan, парень ты опоздал! Щас уже вон на 17 все ставят на бочки б3 с 4-рмя болтами! Вот это тема! И резинка маленькая! Или тебе именно на 16 надо??
Ответ: Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Реальность или мечта? to pafftis нет парень это ты опоздал....щас вон уже ставят на 18 с 4мя болтами.. в частности Franclin сегодня он уже повез диски домой..будет ставить...
Ответ: Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Реальность или мечта? колхозники... ничё переделвать не надо!!! Pafftis прав - есть нормалдьные б/у диски и 16 и 17... и даже 18... а от таза ступицы - МЕГАКОЛХОЗ.
Ответ: Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Реальность или мечта? Дайте ссылки на сайты где можно купить такие диски можно даже б у.
Ответ: Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Реальность или мечта? boomergan обратись в личкe к человек с ником FLEX HoK, да не парень я не опоздал вообще-то! Я в курсе, просто я думаю что он будет первым кто на 18 поставит! Видеть я видел на 17 но на 18 будет жесть!!
Ответ: Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Реальность или мечта? http://www.nakolesah.ru/wheels/zepp/4.aspx http://www.avtosait.ru/disk_c_k.php?firm=%C2%F1%E5&width=%C2%F1%E5&diam=15&otv=4&pcd=108&submit=%CF%EE%E4%EE%E1%F0%E0%F2%FC
Ответ: Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Реальность или мечта? опоздал))) первым был я,эти диски что взял франклин,стояли на б4.себе ставил(на80 Б3) на 18тоже..никаких особых проблем не увидел. франклин вот скоро фотки выложит своего пепелаца...посмотрим.. мож кому надо диски 18-19..4х108 5х112..пишите
Ответ: Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Реальность или мечта? Блин не так все просто.Брал 15 диск от pegiot 406 тоже 4 дырки.4*108 а не лезет гад в место посадочное.И куплю я себе диски и буду дома сидеть и на них смотреть?:cry2:
Ответ: Посоветуйте.Хочу поставить на audi 80 b3 16 диски.Реальность или мечта? HoK погоди б3 они же удут 5-ти болтовые а б3 4-рёх! Сильно красивое литьё???