может быть я просто тогда перекодировал че то не так, но на телике широкоформатном у меня было изображение квадратом(т е не широкий формат). перекодировал я в мпег2
даже не знаю,что тебе сказать,ибо когда снимаю,то снимает во всю ширь и на телеке через кабель ашдэимай также-во всю ширь
ну да у меня же жесткий диск на ней и блюрея нет а перекодированное видео на двд сразу хренеет по качесвту
Вспомнил про эту тему. Купил себе в итоге такую: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90635&modelid=6940562 Пока доволен.
У родителей Panasonic SD 60. Там тоже мтс.уже намучились, т.к. приходится конвертировать и качество теряется. Конвертируем, чтобы на двд дисках смотреть.Никак недоберусь сделать фильмы. И еще там в ней есть глушитель ветра, но кажется, что плохо работает эта функция -при сильно ветре кроме самого ветра ничего не слышно.
не должно качество теряться. просто меняется контейнер. ДВД действительно сажает качество, но камера тут не причём. хоть на Рэд снимай
А вот я АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН ИБО Сам приобрёл Самсунг вот такой: http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6037844&hid=90635 Тоже захотелось поснимать ребёнка Купил потому-что дёшево после ремонта в юлмарте(за 9т.р) Сразу скажу что камера превзошла все мои ожидания. Особенно при съёмке в помещении(похоже благодаря системе улучшения SMOS). В плохую погоду в полутёмной даче, через камеру изображение было намного чётче чем видно невооружённым глазом!!! На улице, картинка тоже Супер! Много с чем сравнивать не пришлось. Сравнил с ФуллАшДи Сонькой(не помню модель)-на улице картинка почти одинакова(у соньки краски немного понасыщеннее, зато самсунг более естественные).В помещении Сони конкретно отдохнула(очень много шумов на изображении) Менее детально сравнил с Кэноном(не ФуллАшДИ) В помещении Кэнон снял лучше Соньки, но хуже Самсунга. Конечно 800й Панас снимет лучше чем самсунг.Но там ТРИ матрицы и совсем другой ценник. О нём мечтал, примерялся в магазине. НО К сожалению не на мой бюджет. Хотя Они в последнее время сильно подешевели.Изначально-минимально стоили 42 000р, сейчас при желании уже можно найти за 25 000р. До недавних пор тоже предвзято относился к корейской технике. Недолюбливал Самсунг, до сих пор не оч отношусь к ЛЖ. НО В последнее время - Самсунг ИЗДЕЛИЯМИ доказывает что это серьёзная фирма. Панасоник нравился всегда.И сейчас считаю что в отличии от многих фирм, у них НЕТ моделей-"так-себе" ;-)