Посоветуйте в покупке В4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем groha76, 13 июл 2015.

1. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Привет товарищи одноклубники. Посоветуйте пжл, на что обратить
    внимание при покупке ауди В4(1993г).хочу приобрести.на что смотреть, какие есть нюансы,как в обслуживании?. Всем заранее благодарен.
    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk

2. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Здесь по соседству обсуждают: тыц.

3. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Я прочитал все, ничего внятного. И похоже "сотку" выбирают.

4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ничего внятного?
    Может, прямую ссылку на покупку надо, или чтобы сразу и поторговаться с действующим промхозом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Не надо никаких ссылок. Я просто хочу услышать мнения об авто хотя бы двух или трех человек. И как обслуживание: бюджетно или нет. Вот и все.

6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Мнений о авто целый интернет. А в той теме есть все, что нужно для выбора машины.
    Ежли мало, на еще - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191186

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Спасибо.гляну.

8. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Если сам обслуживать будешь - то буджетно, если на СТО планируешь - то не связывайся.
    Машина то старая уже, битая стопудово.
    Движку бы посмотрел, кузов на предмет смещений, похлопай дверками должны закрываться с приятным звуком, траверсу особо посмотри чтобы без наваров (хоть лонжероны на месте, а если весь пластик в районе фар целый, воздухозаборник у правой например то скорее всего в морду сильно точно не битая), проверь центральный замок, хоть с водительской, хоть с пассажирской всё должно срабатывать и багажник и лючек бензобака, не с сиги, а именно нажатием пимпочек внутри (этим проверишь не переломана ли проводка в дверях, проверь проводку на крышке багажника с левой стороны). Салон глянь, сидуху водительскую особенно.
    Убитая подвеска при ХТС движка и кузова - это мелочи.
    Не знаю, эта машина сейчас покупать только для души, если как средство передвижения то лучше что поновее посмотреть по моему.
    Знакомая в прошлом году расфигарила свою 90-ку, кое как уговорил не покупать ещё одну 90-ку, взяла в итоге А3

9. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Спасибо.это понятно по обслуге. Есть "урод"дизельный. Бочку хочу жене. Обслуживаю все сам.

10. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Жене - ABK на автомате по моему идеальный вариант. Экономичная, резвая.
    Но проблема в том, что погибнет она скорее всего не от поломки, моя пала от удара в зад. Кстати фаркоп очень нужная вещь, был бы фаркоп последствия были не такими фатальными по моему.

11. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Автоматы долгожители стоят или как? Или придется искать долго живой вариант АВК

12. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Живые врятли есть, я брал пригнанную с Япии. Авомат был наверно на издохе, ну или девушка любила пришпорить со светофора, четыре месяца владения и приехала на одной передачи только вперед. :). Отремонтировали и четыре года откатала без проблем, и ещё катала бы если бы не Rav4 летом на шиповке не зашёл её в зад.
    До этого в её пользовании был новый Фьюжик, но в итоге Аудюха ей больше нравилась.
    Может для жены что поновее посмотреть?
    Всё таки видишь у меня их три, две бегают одна с разбитой попой стоит в гараже. По поводу эксплуатации особых проблем нет, да и нравятся они мне. Но всё таки на вопрос купил бы я сейчас, наверно скажу - нет.

13. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Я даже х.з че и брать. Аллроад требуе много внимания и денег. Десятку брать неохота.буду искать на палке. Тут продают парочку надо съездит глянуть.

14. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Ну не знаю, по моему для жены сейчас лучше А4 посмотреть например. Если бюджетно то ценны не на много выше чем у 80ки
    например:
    http://auto.ru/cars/used/sale/1018007173-e77df6/
    Ну а если подойти цена/качество, то думаю выбор не ограничен.
    ЗЫ: был как то в ваших краях, с Нижнего на Питер шёл

15. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Что А4В5, что ПассатВ5, в принцие, если не странные подвески (хотя женщины в ямы на 160кмч не залетают) то вполне равноценны и весьма приятные на ходу. Кроме того, видок свежее, чуть более современнее В4. Опять же, почти все, кроме кузовного, примерно одинаковое. И с АКПП. Но деталюхи с В4 дороже в разЫ, большие пробеги могут запросто выйти бОком, расход совсем как у взрослых авто, не мелкогородские. Имея 200+ смотрел бы гораздо более свежие маломерные тойоты, цена обслуги будет меньше, вид космос, к примеру Педалировать приходилось витцы/ярисы/эхи/спасио так вообще лялька, особенно вторая...

16. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Понятно. Спасибо. надо поглядеть на авито варианты.