Привет товарищи одноклубники. Посоветуйте пжл, на что обратить внимание при покупке ауди В4(1993г).хочу приобрести.на что смотреть, какие есть нюансы,как в обслуживании?. Всем заранее благодарен. Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
Ничего внятного? Может, прямую ссылку на покупку надо, или чтобы сразу и поторговаться с действующим промхозом?
Не надо никаких ссылок. Я просто хочу услышать мнения об авто хотя бы двух или трех человек. И как обслуживание: бюджетно или нет. Вот и все. Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
Мнений о авто целый интернет. А в той теме есть все, что нужно для выбора машины. Ежли мало, на еще - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191186
Если сам обслуживать будешь - то буджетно, если на СТО планируешь - то не связывайся. Машина то старая уже, битая стопудово. Движку бы посмотрел, кузов на предмет смещений, похлопай дверками должны закрываться с приятным звуком, траверсу особо посмотри чтобы без наваров (хоть лонжероны на месте, а если весь пластик в районе фар целый, воздухозаборник у правой например то скорее всего в морду сильно точно не битая), проверь центральный замок, хоть с водительской, хоть с пассажирской всё должно срабатывать и багажник и лючек бензобака, не с сиги, а именно нажатием пимпочек внутри (этим проверишь не переломана ли проводка в дверях, проверь проводку на крышке багажника с левой стороны). Салон глянь, сидуху водительскую особенно. Убитая подвеска при ХТС движка и кузова - это мелочи. Не знаю, эта машина сейчас покупать только для души, если как средство передвижения то лучше что поновее посмотреть по моему. Знакомая в прошлом году расфигарила свою 90-ку, кое как уговорил не покупать ещё одну 90-ку, взяла в итоге А3
Жене - ABK на автомате по моему идеальный вариант. Экономичная, резвая. Но проблема в том, что погибнет она скорее всего не от поломки, моя пала от удара в зад. Кстати фаркоп очень нужная вещь, был бы фаркоп последствия были не такими фатальными по моему.
Живые врятли есть, я брал пригнанную с Япии. Авомат был наверно на издохе, ну или девушка любила пришпорить со светофора, четыре месяца владения и приехала на одной передачи только вперед. . Отремонтировали и четыре года откатала без проблем, и ещё катала бы если бы не Rav4 летом на шиповке не зашёл её в зад. До этого в её пользовании был новый Фьюжик, но в итоге Аудюха ей больше нравилась. Может для жены что поновее посмотреть? Всё таки видишь у меня их три, две бегают одна с разбитой попой стоит в гараже. По поводу эксплуатации особых проблем нет, да и нравятся они мне. Но всё таки на вопрос купил бы я сейчас, наверно скажу - нет.
Я даже х.з че и брать. Аллроад требуе много внимания и денег. Десятку брать неохота.буду искать на палке. Тут продают парочку надо съездит глянуть.
Ну не знаю, по моему для жены сейчас лучше А4 посмотреть например. Если бюджетно то ценны не на много выше чем у 80ки например: http://auto.ru/cars/used/sale/1018007173-e77df6/ Ну а если подойти цена/качество, то думаю выбор не ограничен. ЗЫ: был как то в ваших краях, с Нижнего на Питер шёл
Что А4В5, что ПассатВ5, в принцие, если не странные подвески (хотя женщины в ямы на 160кмч не залетают) то вполне равноценны и весьма приятные на ходу. Кроме того, видок свежее, чуть более современнее В4. Опять же, почти все, кроме кузовного, примерно одинаковое. И с АКПП. Но деталюхи с В4 дороже в разЫ, большие пробеги могут запросто выйти бОком, расход совсем как у взрослых авто, не мелкогородские. Имея 200+ смотрел бы гораздо более свежие маломерные тойоты, цена обслуги будет меньше, вид космос, к примеру Спойлер http://auto.ru/cars/used/sale/1017547969-00c0/ Педалировать приходилось витцы/ярисы/эхи/спасио так вообще лялька, особенно вторая...