Озадачился заменой ВЧ на что-нить стоящее . Сейчас стоит фронтальная компонентная Хертц из недорогой линейки (165мм). Без тыла естественно. Пока без усилка подцеплено поканально (фронтаьные каналы на ВЧ, тыловые на мидбас) к голове (851-ый живис), кроссоверы из комплекта выкинуты, делится в "голове" на 3.2 кГц. Саб в ЗЯ со своим усилком. Но речь сейчас про твиттеры. Дешёвые хертцовские пищалки - это конечно жесть :blyy: (при очень даже неплохом мидбасовом динамике). Звук жёсткий и звенящий. Эквалайзер конечно чуть ситуацию исправляет (графический и параметрик), временными задержками сцена выставляется практически идеально, но ... твиттеры по любому под замену. Ну собственно по сабжу: Хоцца приличные твиттеры с мягким ненавязчивым звучанием (полагаю тут шёлковый купол рулит). по цене до 3000-3500 р. Кроссоверы в комплекте нах не надо. Поставить планирую прямым излучением на свои уши, т.е. без отражения от лобового прямо на панели под стеклом. И очень желательно с нижней частотой пониже ... ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???? Мощность и чувствительность особого значения не имеют. p.s. Пока склоняюсь к http://www.dls.ru/catalog/detail.php?gid=28660
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз Да и далековато из Ростова-НД волочь Чёт подсел я на автозвук опять
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз Шелк рулит однозначно! Что-то более конкретное посоветовать не могу - не шарю в компонентах почти , но DLS UR1 должны быть нормальные
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз А про DLS UR1 можешь сказать что-нибудь? Удобны тем что с удобными ориентируемыми подиумами они сразу ...
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз Средние пищи. Удобно, но не правильно. Возьми Морел МТ37 - 3600рэ и ты обладатель супермега твитеров. Только большие они и усь хороший бы под них.
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз по практике судейства,большинство пищалок не "прямого излучения" ,а на переотражении...ради идеальной сцены...при прямом излучении от пищалок надо специфические параметры..... "И очень желательно с нижней частотой пониже ..."(С) поставь сверху качественные 2 полосные коаксиалы,этим поднимешь сцену,самыми лучшими пищалками весь диапазон не поднимешь.... если пищалка хорошо отрезана кросоверами выше её резонанса,то в принципе пофиг шелк или металл,обе могут звучать прозрачно, чисто мягко.....
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз В том и удобство этих ДЛС-ов, что можно крутить как угодно. Если не понравится прямое - 10 секунд и они уже на отражение. И никакого колхоза и геммороя с размещением на стойках или углах двери и т.п. Думал кстати о таком варианте... 4" или 3.5" хорошие коаксиалы в углах передней панели. Но останавливает то, что надо им всё равно некоторый хоть не большой объём дать, т.е. либо ящики, либо в панель врезать и городить там .... Я пока не настолько аудиофил. Кроссоверы в голове по тестам вообще 36 дб/окт выдают срез .... Должно хватить
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз загляни в продам. продавали там хорошие твитеры. сам не слушал канэш, но по моему более чем неплохой вариант. из новых - морели смотри шелковые.
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз Бейма там продавались ... роскошная вещь ... ушли они от меня, не успел, подвёл меня московский дружбан :cry2:
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз морель-макром ну и иволгу посмотри. у последней то дерьмо то что то стоящее. очень разбросано качество. надо у знающих барыг смотреть и слушать перед покупкой.
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз В том то и дело что у нас в Смоленске особо то и выбора нет ... либо откровенная дешёвка в сельпо, либо цены заоблачные . Поэтому спрашивать приходится чтобы из Московии заказать вслепую. Вот ДЛС-ы слушал ... ну ничё так вроде. И цена приемлемая ~100$
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз Млин... в третий раз говорю за твой бюджет МТ-37 лучшие пищи!!! Лучше только Пиколо супремо или сканспики, но и стоят они в 5 раз дороже.
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз прокатись на митино или горбу. не так далеко вроде. 500 км для бешеной собаки не крюк
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз Да я в третий раз прислушываюсь к твоему совету Но ведь чем больше альтернатив - тем лучше, так ведь
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз Не, самый верх меня особо не интересует. Мне надо чтобы твиттер надёжно отрабатывал хотя бы от 3 кГц (а лучше от 2.5) до 15 и был удобно ориентируемый. Мля, кучу тестов и обзоров просмотрел в и-нете уже ... Об одной и той же модели мнения расходятся вплоть до диамерально противоположных Видимо на вкус и цвет как говорится ...
Ответ: Посоветуйте твиттеры плиззз Зря ты так. Найди мне хоть один негативный отзыв о МТ23, МТ37 или Итонах 280.