купил авто на хорошевке, поехал сегодня на работы по гарантии, опоздал на 50 мин за что онипытались отправить меня на 8 марта. воспользовался коннектом и сервисмэны опомнились и приняли меня правда с условием чтобы я оставил брику на 3-4 дня (и это для замены звук сигнала и удаления скрипа задних сидений) отчего я просто извините окуел. Может это у них так ремонтироваться считается нормальным, но я не готов. поделитесь опытом по техцентрам, естесственно официальным, т.к гарантия. заранее всем спасибо.
Ответ: посоветуйте техцентр и что? это все что могут сказать участники ауди-клуба? я удивлен треп только про прогнившие машины на форуме причем с удивлением "почему же сломалась машина 80 г.в." ****ец романтики!! :blyy:
Ответ: посоветуйте техцентр Ну, если не только себя читать, то можно заметить, что тут машины б/у 99,9%. И что, собственно вас так удивило?
Ответ: посоветуйте техцентр Уважаемый Афтар "чмырить" за кошелек здесь не принято это во первых! а во вторых в разделе есть спец топик (см в темах выше "хороший сервис" )
Ответ: посоветуйте техцентр ну все, невозможный глубочайший колхозный базар. счастливо всем не могу более в помоях ковыряться
Ответ: посоветуйте техцентр 1. Полегче на поворотах. 2. Не суди о людях по их достатку. Встанешь в поле у обочины, будешь просить помощи только у тех, кто на Бентли? 3. Научись уважать своих оппонентов, если хочешь добиться уважения. 4. Выучи русский язык. В общем, пока никакого желания тебе помогать ты не вызываешь.
Помогите советом пжл. У меня Ауди А6 98 г.в. 1.8 Турбо, недавно произошла следующая проблема растет температура масла, в итоге перегревается охлаждающая жидкость. Дело не в виско муфте вентилятора, не в "шубе" на радиаторе, есть смысл менять термостат? Подскажите пожалуйста в чем может быть дело и где искать?