Поставил такие три штуки - холмики кротовые перестали рости. К стати, покупал тоже в МЕТРО, в остальных магазинах такие писчалки от 700 рублей.
Деньги небольшие совсем- поэкспериментируйте на каком-либо участке. Ловить их кошкой- это конечно хорошо, но ей придется много копать))))
кстати как вариант, можно завести хорьков. Хорьки являются хищниками и очень любят порыться в чужих норах и разворошить чье-нибудь гнездо. Главное приручить чтобы далеко не убегали, а бегали только на участке.
Ну это не проблема, берешь вонючего хорька, обращаешься сюда (хва пиарить) и он чистый и совсем не пахнет!
+1, был у меня сотрудник держал 2 харьков на балконе, с сотрудником расстались,причина неприятный запах ,причем человек (и я это понимаю принюхался к этому запаху) а для нас он был ааццкий-вонючка
Галь, нееее, мне их жалко((((( Кстати, у нас каво тока нет-зайцы зимой деревья обгладывают, летом вот кроты, ещё ёжики были, капец зоопарг
у меня чот картинка из детства. дед нарыл их гнездо (или чего у них там) и лопатой всех порубал (мелких) брррррррррр у нас мыши еще (зараза, весь жасмин погрызли). дохренищща просто. Свекр вчера косил траву (запустили участок) так они прям бегали. Хорошо, что я не видела)))))))) Визгу было бы)))