Чувствую пора- мотор стал прожорлив и туповат Боялся кого-ть пускать в него и 4 года не было вопросов (чуть холостые плавали, сейчас ужес ощутимо). Посоветуйте спеца по AAR (!!) в СПб "Специалистов" - то полно, а людей с руками и головой, ну вы понимаете... Хочется толково продиагностировать и исправить что не так
Ответ: Посоветуйте спеца по AAR в СПб!! у меня с такими симптомами обнаружилась дохлая лямбда, почти дохлый потенциометр, и большое сопротивление выпускной системы ...
Ответ: Посоветуйте спеца по AAR в СПб!! Привет Питер! катаюсь на AAR 2,3 92 в этом году с тем же набором неисправностей поехал в Гольф клуб (читал о них неплохие отзывы на Пиерском сайте). По диагностике нашли сразу расходомер ( чуть холостые плавали, сейчас ужес ощутимо). Поменял его сейчас гут. Единственно нужно еще раз съездить настроить. Тел. гольф клуба 115-05-18, 116-47-58. Если возникнут вопросы позвони мне дебильник 89112135947 P.S. Так же хвалили Дилижанс но все ругают их цены. А больше у нас вроде ничего хорошего и нет... Если есть поправьте, буду только рад.
Ответ: Посоветуйте спеца по AAR в СПб!! http://www.vw-club.ru/business/main_piter.html Я бы порекомендовал к Олейнику в гольф-клуб. Мне AAN перебирали-тьфу-тьфу-тьфу пока без вопросов..
Ответ: Посоветуйте спеца по AAR в СПб!! В Гольф лабораторию попробуй. Отзывы хорошие. и по работе и по деньгам. сам туда тоже ездил.
Ответ: Посоветуйте спеца по AAR в СПб!! Ездили тут с другом в гольф-лабораторию с его соткой. Так вот не знаю, кто что хорошего говорит, НО я оставлю о них негативный отзыв. И потому, что мастера проявили НЕГРАМОТНОСТЬ. Да и вообще, приехав к мастеру хочешь услышать результат неисправности, а не типа"...поменяйте бензонасос, а потом будем искать что у вас тут"... кстати, бензонасос оказался исправным . В итоге: 79112563015 - Геннадий. Показал себя с лучшей стороны. Позвони, нам он показался действительно грамотным мастером, знающим своё дело.
Ответ: Посоветуйте спеца по AAR в СПб!! НО я оставлю о них негативный отзыв Плачев...но про гольф лаб.., но можно по подробней что не нашли и что и где потом искали. Спрашиваю не только из любопытства просто многим уже насоветовал. Кто такой 79112563015 - Геннадий где работает как и что может сделать, какой ценник Спасибо , буду ждать ответа Р.S. Уважаемые может кто еще поделится позитивом негативом о Питерском ремонте
Ответ: Посоветуйте спеца по AAR в СПб!! не воРПос: Приехали в гольф-лабораторию (что на Пискаревском проспекте) по рекомендациям. Встретили радужно, мастер (маленький такой и очень весёлый) на самом деле шарит думаю. И так: Посморели сказали , да двигатель работает стремно. Сделали типа небольшую диагностику: замерили производительность подачи топлива в обрезанную полторалитровую бутылку (прикольно было, я сразу понял: ОНИ - мастера...в хорошем смысле слова... ещё, думаю, бабла много не возьмут, всё сделают, будет сотка летать как ссаный веник). Еще потом чё та куда то подсоединили и у них там еще осцилограф стоит... по нему спутник зелёный летает ыыыы мы долго потом ржали.... Вывод был таков :причина - подсос воздуха через уплотнения форсунок, неисправность бензонасоса и загрязненность системы подачи топлива. Стоимость их ремнота с учетом их деталей в районе 10 тонн. Следующая фраза была такая. После замены этого всего нет гарантий что все будет работать нормально. Еще сказали что датчик дроссельной заслонки сломан, записали его в ремонт 700 руб. Заплатили за эту диагностику 1100 руб. и удалились исправлять косяки. В результате их предложений друХ поменял бензонасос, уплотнители форсунок и вырезал катализатор. В итоге .... машинка всё так же тупила Потом Лехач не стал подтупливать и поехал на Таллинское шоссе. Там Геннадий сказал что впринципе ему все равно что сказали в Гольф-лаборатории и он все поморит сам. В итоге Геннадий просто прочистил всю топливную систему, НАСТРОИЛ датчик дроссельной заслонки (сказал, что он исправный и его просто надо уметь грамотно настраивать ). Машинка была отдана ему в 11:00, в 18:30 Лехач уже давил правой ножкой педальку акселератора, удивляясь прыти его сотки ё-маё... Цена вопроса - 2 000 рублей ... и еще есть рабочий бензонасос. НикАму не надА...нИдорАгА.... Ну и что ? Что теперь я должен думать о гольф-лаборатории ? Не буду утверждать, что они нифига не разбираются, скорее наоборот, НО к ним не поеду никогда. Наверное, просто не хотят думать, но, скорее всего, могут. Да и как ба на развод было всё это похоже, хотя могу и ошибаться...скорее из лени. Ведь зачем искать, настраивать, если можно просто заменить это, то, то....у клиента есть же деньги Геннадию - респект ! P.S. Случай частный, так что ничего личного. Обвинения типа "... не надо, мне всё сделали нормально и потому они мегапацаны..." не принимаются. Вывод сделан мною лично и не претендует на истину в последней инстанции.
Ответ: Посоветуйте спеца по AAR в СПб!! Спасибо , что отписались... прочитав этот рассказ думаю больше не поеду в гольфсервис , по крайней мере с советами поостеригусь точно!!! А как у 79112563015 - Геннадий с аппаратурой диагностики, если предворительна запись. Спасибо за отзывы !!!!!!!!!!!!
Ответ: Посоветуйте спеца по AAR в СПб!! 2 Леня: Собрат,обратись либо в Дилижанс(Парковая,6) либо в Фаворит(Салова,70). Там хорошие специалисты.Помогут. А вообще заходи на наш Питерский Ауди-Клуб. www.audipiter.ru У нас есть владельцы AAR.Помогут! Удачи!
Ответ: Посоветуйте спеца по AAR в СПб!! Володя! Гольфлаборатория на Пискарёвском. А Гольф - клуб хде? Это ж вроде разные конторы. Так что не путай зелёное с тёплым :drunk2:
Ответ: Посоветуйте спеца по AAR в СПб!! Имелась ввиду именно гольф-лаборатория на Пискаревском, мы ездили туда, мой отзыв именно о ней. Приношу извинения за невнимательность при написании
Ответ: Посоветуйте спеца по AAR в СПб!! Хочу тоже заметить,что Гольф-лаборатория и гольф-клуб конторы разные .Я советовал именно гольф-клуб. Его адрес и телефоны есть в ссылке, которые я давал.