Посоветуйте спеца по AAR в СПб!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лёня, 7 июл 2005.

1. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    Чувствую пора- мотор стал прожорлив и туповат :(
    Боялся кого-ть пускать в него и 4 года не было вопросов (чуть холостые плавали, сейчас ужес ощутимо).

Посоветуйте спеца по AAR (!!) в СПб

"Специалистов" - то полно, а людей с руками и головой, ну вы понимаете...

Хочется толково продиагностировать и исправить что не так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    Ответ: Посоветуйте спеца по AAR в СПб!!

у меня с такими симптомами обнаружилась дохлая лямбда, почти дохлый потенциометр, и большое сопротивление выпускной системы ... :rolleyes:

3. vc1

vc1 Новичок

15 фев 2005
    84
    Audi 100 2.3 92

Привет Питер! катаюсь на AAR 2,3 92 в этом году с тем же набором неисправностей поехал в Гольф клуб (читал о них неплохие отзывы на Пиерском сайте). По диагностике нашли сразу расходомер ( чуть холостые плавали, сейчас ужес ощутимо). Поменял его сейчас гут. Единственно нужно еще раз съездить настроить. Тел. гольф клуба 115-05-18, 116-47-58. Если возникнут вопросы позвони мне дебильник 89112135947
    P.S. Так же хвалили Дилижанс но все ругают их цены. А больше у нас вроде ничего хорошего и нет... Если есть поправьте, буду только рад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)

А кто-ть был в "гольф лаборатории" - они aar заниаются?

5. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г

А интерестно, а в Туле спецы по AAR есть, мож знает кто!

6. Killy

Killy Новичок

5 дек 2005
    11
    Scout

http://www.vw-club.ru/business/main_piter.html
    Я бы порекомендовал к Олейнику в гольф-клуб. Мне AAN перебирали-тьфу-тьфу-тьфу пока без вопросов..

7. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi

В Гольф лабораторию попробуй. Отзывы хорошие. и по работе и по деньгам. сам туда тоже ездил. :umnik:

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Ездили тут с другом в гольф-лабораторию с его соткой. Так вот не знаю, кто что хорошего говорит, НО я оставлю о них негативный отзыв. И потому, что мастера проявили НЕГРАМОТНОСТЬ. Да и вообще, приехав к мастеру хочешь услышать результат неисправности, а не типа"...поменяйте бензонасос, а потом будем искать что у вас тут"... кстати, бензонасос оказался исправным .
    В итоге:
    79112563015 - Геннадий. Показал себя с лучшей стороны. Позвони, нам он показался действительно грамотным мастером, знающим своё дело.

9. vc1

vc1 Новичок

15 фев 2005
    84
    Audi 100 2.3 92

НО я оставлю о них негативный отзыв
    Плачев...но про гольф лаб.., но можно по подробней что не нашли и что и где потом искали. Спрашиваю не только из любопытства просто многим уже насоветовал.
    Кто такой 79112563015 - Геннадий где работает как и что может сделать, какой ценник
    Спасибо , буду ждать ответа
    Р.S. Уважаемые может кто еще поделится позитивом негативом о Питерском ремонте

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #10 VoLoDya, 7 дек 2005
    Последнее редактирование: 8 дек 2005

не воРПос: Приехали в гольф-лабораторию (что на Пискаревском проспекте) по рекомендациям. Встретили радужно, мастер (маленький такой и очень весёлый) на самом деле шарит :dead: думаю. И так:
    Посморели сказали , да двигатель работает стремно. Сделали типа небольшую диагностику: замерили производительность подачи топлива в обрезанную полторалитровую бутылку (прикольно было, я сразу понял: ОНИ - мастера...в хорошем смысле слова... ещё, думаю, бабла много не возьмут, всё сделают, будет сотка летать как ссаный веник). Еще потом чё та куда то подсоединили и у них там еще осцилограф стоит... по нему спутник зелёный летает ыыыы мы долго потом ржали....
    Вывод был таков :причина - подсос воздуха через уплотнения форсунок, неисправность бензонасоса и загрязненность системы подачи топлива. Стоимость их ремнота с учетом их деталей в районе 10 тонн. Следующая фраза была такая. После замены этого всего нет гарантий что все будет работать нормально. Еще сказали что датчик дроссельной заслонки сломан, записали его в ремонт 700 руб.
    Заплатили за эту диагностику 1100 руб. и удалились исправлять косяки. В результате их предложений друХ поменял бензонасос, уплотнители форсунок и вырезал катализатор. В итоге .... машинка всё так же тупила :dead:
    Потом Лехач не стал подтупливать и поехал на Таллинское шоссе. Там Геннадий сказал что впринципе ему все равно что сказали в Гольф-лаборатории и он все поморит сам.
    В итоге Геннадий просто прочистил всю топливную систему, НАСТРОИЛ датчик дроссельной заслонки (сказал, что он исправный и его просто надо уметь грамотно настраивать :dead: ). Машинка была отдана ему в 11:00, в 18:30 Лехач уже давил правой ножкой педальку акселератора, удивляясь прыти его сотки ё-маё... Цена вопроса - 2 000 рублей :D ... и еще есть рабочий бензонасос. НикАму не надА...нИдорАгА.... :dead:

Ну и что ? Что теперь я должен думать о гольф-лаборатории ? Не буду утверждать, что они нифига не разбираются, скорее наоборот, НО к ним не поеду никогда. Наверное, просто не хотят думать, но, скорее всего, могут. Да и как ба на развод было всё это похоже, хотя могу и ошибаться...скорее из лени. Ведь зачем искать, настраивать, если можно просто заменить это, то, то....у клиента есть же деньги :hot:
    Геннадию - респект ! :dead:

P.S. Случай частный, так что ничего личного. Обвинения типа "... не надо, мне всё сделали нормально и потому они мегапацаны..." не принимаются. Вывод сделан мною лично и не претендует на истину в последней инстанции.

11. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Вован ты не устал в репу зарабатывать :beer:

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Репа - репой....главное - истина :D :dead:

13. vc1

vc1 Новичок

15 фев 2005
    84
    Audi 100 2.3 92

Спасибо , что отписались... прочитав этот рассказ думаю больше не поеду в гольфсервис , по крайней мере с советами поостеригусь точно!!!
    А как у 79112563015 - Геннадий с аппаратурой диагностики, если предворительна запись.
    Спасибо за отзывы !!!!!!!!!!!!

14. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI

2 Леня:
    Собрат,обратись либо в Дилижанс(Парковая,6) либо в Фаворит(Салова,70).
    Там хорошие специалисты.Помогут.
    А вообще заходи на наш Питерский Ауди-Клуб. www.audipiter.ru
    У нас есть владельцы AAR.Помогут!
    Удачи!

15. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi

Володя! Гольфлаборатория на Пискарёвском. А Гольф - клуб хде? Это ж вроде разные конторы. :umnik:
    Так что не путай зелёное с тёплым :drunk2:

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Имелась ввиду именно гольф-лаборатория на Пискаревском, мы ездили туда, мой отзыв именно о ней.
    Приношу извинения за невнимательность при написании :dead:

17. Killy

Killy Новичок

5 дек 2005
    11
    Scout

Хочу тоже заметить,что Гольф-лаборатория и гольф-клуб конторы разные .Я советовал именно гольф-клуб. Его адрес и телефоны есть в ссылке, которые я давал.