Добрый день! Посоветуйте сервис в районе м. Дыбенко или м.Московская отклеилась накладка под передним бампером...
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ТОЛКОВЫЙ СЕРВИС АУДИ В РАЙОНЕ БУТОВО.НАДОЕЛИ БЕЗГРАМОТНЫЕ ОФИЦАЛЫ.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.
сервис на Чечерском проезде, д. 16 вроде бы не плох, хз что там по ауди. Основная масса сервисов в бутово - грубо выражаясь мягко говоря плохие. сам езжу из бутово на север ремонтироваться
Зайди в эту темку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=17517 там много отзывов, найдешь по ближе к себе. Правда тема уже древняя обращай внимание на более свежие отзывы)
Всем привет, вот и наступила весна, пора ремонтировать кондиционер, к сожалению в моём городе мне его отремонтировать не смогли. Подскажите нормальный сервис в г.Москва, где могут сделать полную диагностику системы кондиционирования воздуха, ну чтоб проверили исправность всех датчиков, заслонок и т.д. Лучше если он будет расположен в районе Щёлковского шоссе (но это так, пожелания) Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся!
А до Рязани не проще к офицалам. Если надо скину контакты он здесь тоже бывает. А у нас в Касимове я б не советовал такие машины доверять ремонтировать.
где ремонтировал? сколько вообще потратил времени ? в личку сообщи сервис, а то в москве помоему за замену лампочек уже по 500р просят)
Автосервис Гражданин 20км от щёлковского шоссе вверх по карте (у меня ссылка дома просто) (можешь в инете набрать), повторюсь мне в моём городе отремонтировать не смогли, обращался в 3 сервиса + 1 кулибин кондиционерщик, отдал 5000 руб (полная диагностика + ремонт)
просто надоело приезжать в сервис где делают все, а на самом деле выходит так что они знают ориентировочно об этом... понятное дело что во всем нельзя быть асом, но уже надоело разочароваться в сервисах...
Такая же фигня, поэтому стараюсь обслуживать по возможности сам (что могу делаю, т.к. есть гараж с ямой) на т.о. не езжу короче, купил себе шнурок (у нас ошибку сбросить 300р).
Я понимаю что в Москве нужно делать деньги, но надо их оправдывать, а не цены фигарить из космоса аргументируя тем что мы же в Москве тут все дорого Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk