Планирую приобрести А4 1.8Т , поэтому возник вопрос ее осмотра и диагностики. Посоветуйте сервис где могли бы грамотно осмотреть помимо всей машины еще и турбину, хотел ехать в ЮВС, но там еще не привезли оборудования для диагностики сего девайса :cry2: Вот нашел пока только http://www.pit-lane.ru/
Ответ: Посоветуйте сервис для осмотра турбины а что вообще у турбины контролируют, дабы убедиться в ее живости? нифига о них не знаю, поможите словом добрым
Ответ: Посоветуйте сервис для осмотра турбины зашибись предложение, я покупая машину поеду в неизвестный мне сервис дабы убедиться в его состоятельности? нужен хороший сервис, поэтому и спрашиваю в клубе, на проверку времени нет
Ответ: Посоветуйте сервис для осмотра турбины в turbostars.ru объявили 600 рублей (в голосе мужика было много пофигизма ) в pit-lane.ru объявили 4800 (скзали сного страшных слов про интеркуллер, продувку и масло )
Ответ: Посоветуйте сервис для осмотра турбины Я бы тоже съездил проверил хотя вроде бы и без проверки тянет хорошо.
Ответ: Посоветуйте сервис для осмотра турбины Дело советуют. Плохого тут не скажут тебе. Только проверенная инфа.