Умерло сцепление сакс а вместе с ним и люфт маховика((( Отъездил на нём кстати 5000 км! Посоветуйте хорошее усиленное сцепление вместе с маховиком!?
сакс я 5 тыщ назад ставил тем более 28 гаррет стоять будет вскоре! а маховик я считаю нужнобрать только новый!ведь его не проверишь же?
Если хорошее то сюда: http://www.mtm-spb.ru/ru/products/audi/A4/8E_(B7)/1,8-T-120-kW-(163-Hp)-Quattro/m-kup2r4o/ (комплект усиленного сцепления месте с маховиком) Вариант не бюджетный, но зато качественный...
Доверяй проверенному варианту, как советует Константин! Я уже взял весь этот комплект и жду момента для переустановки моего старого на этот! Кстати мой старый маховик от АМВ с демфером работает без проблемм, только вот диск сцепления раз в год меняю сам лично! Уже 3 раза менял, в этом году подготовил вот это на 240 мм, по цене дешево и тем более проверенно Костей!
Недавно WiNNER-S разжевал эту тему и нашел свое решение со сцеплением от дизеля (которое держит больший момент) на 228 мм, спроси у него или поищи в темах про сцепление! Если сцепу брать с запасом на увеличение мощности, то вариант Кости оптимален!
вариант который предложил я примерно 20 тык руб, если планируешь увеличивать мощность, то это будет в самый раз.
И мной проверенно,держит отлично к04+форсы+выхлоп+чип Я правда проездил один день но машинка ездит по Коми почти год
А ты созвонись, я думаю что разницы нет. Это одномассовый маховик хенд мэйд, т.е. изготовлен из какого то аудюшного маховика. Становится как родной, а на него можно поставить сцепление 240мм (к примеру наше стоковое 228) от 2.2Т, как с бездемферным диском, так и с демферным от RS4, это уже на твой выбор. Я лично пробывал два варианта и считаю что полный бездемфер самое то