Купил АСУС 500ГП. Перепрошил. Воткнул в него провода... и он пока работает ))) Никаких настроек не делал кроме как запаролил ВайФай. Что-то еще нужно с ним делать или пусть работает ? )))
Если я правильно понимаю, то есть совтина которая поднимает роутер тогда когда комп включен, а когда выкл, то и роутер гасится. Это так?
поднимает в смысли из полностью выключенного режима???? есть функция, если нет пакетов, то он рвёт vpn соединение и поднимает при первом обращении к инету......
Dlink - мусор. Доступно и глючно. (как обычно в комп технике). Если будешь большие потоки гнать Dlink умирает. Рекомендую Zyxel или Asus. По можелям на сайтах полазий определись.
пользуюсь длинком 6 лет...живу в городе, но в своем доме, построил сеть - беспроводной мост (две DWL-2000+ AP), далее роутер раздает инет по дому (DIR-100, раньше был DWL-2000+ AP, сгорел блок питания через 5 лет постоянной эксплуатации). Качаю 100 - 150 гб в месяц, раздаю по 500-800 гб. Точки зависают раз в 2-3 месяца...и то в основном зимой из-за того, что стоят в месте где температура бывает минусовой.
Привет.У меня было 4 роутера, от длинка, асуса500g до за 5000 рублей с тремя антенами. Так вот купил ACORP 422G с WiFi. И забыл.Работает как часики. А еще неожиданно узнал что благодоря ему у меня в городе самая большая скорость скачивания с Mediazone. 850 kb/c это постоянная а бывает и до 1000. Удачи!