Linksys WRT-610N неплохой (я, по крайней мере, доволен). Это если сетку делать с Wi-Fi в "N" (выше скорость передачи данных). К WRT-610N подключается через USB внешний жесткий диск + в порт можно подключить NAS (еще один сетевой жесткий диск). К плазме подключается комп (у меня стационарный, подключение по Wi-Fi "N" - на компе тоже стоит карта с "N"), который по этому самому Wi-Fi заходит через WRT-610N на внешний жесткий диск и читает там файлы с разрешением HD, показывая их на плазме. БЕЗ задержек. По Wi-Fi. Остальные компы в доме - ноуты, так что там "N" не так критично. Ценник у WRT-610N в России немного неадекватный (как и большинство цен на электронику), но на eBay прибор продается по вполне доступной цене (и адаптер у него в комплекте на 110-230).
Непонятно, чем так всех ДЛинк не устраивает. Я где-то чуть меньше года назад купил DLink DIR-300 за 700 р новый. 4 порта ЛАН и ВайФай. Проблем никаких. Может, у кого-то руки просто кривые?
Из бюджеток Linksys и Asus нормальные, остальное - хз. С Д-линком в сегменте SOHO тоже сталкивался не так давно, особого негатива не испытал, настраивается, кстати, на порядок проще и логичнее двух первых.
Модель модели тоже рознь, как и прошивка прошивке... В принципе, у каждого бренда можно найти глюкавое сочетание и клеймить его потом всю жизнь
Блин, я не выделенный сервак у себя дома держу, а использую в домашних целях, скачиваю что-то переодически (в том числе и с торрентов), играюсь, жена через ноут или КПК в инете сидит через WiFi, я на стационарном компе либо качаю, либо играю, либо просто в инете сижу. Меня он полностью устраивает и проблем с ним не вижу, тем более если учесть его цену.
мнения разделились дома зюхель - сам не восстанавливает связь после отключения линии под охрану на работе длинк -пашет отлично оба wifi с 4 ланами
Ну тогда, возможно, это ответ. Но голословить не буду. Сложно сказать, что такое большая нагрузка в домашних условиях. С моими нагрузками он справляется А для больших нагрузок надо ставить циски и нортели =)
))) не это слишком )) у меня просто сервак в сетки и на нём 24x7 торенты крутятся, длинк ложился на раз асус с прошивкой от нашего чела работает уже 6 месяцев без единого глюка
с этим то он справляется, а я на на своем DLink DIR-400 ещё настроил внутреннюю сеть между домашими компами и сделал чтобы принетр установленны на стационарном компе был какбы сетевой чтобы и с ноута на него можно было что угодно на печат кидат, во тут-то он и начинает глючить - включаю комп и ноут, нажимаю "сетевое окружение" и результат - комп не видит ноута а ноут не видит в сети внутренней компа, перезагружаю - всенормально, и так каждый раз. вчра влил в роутерпоследнюю прошивку с сайта делинка, вот смотрю, пока все нормально работает, но уже не зарекаюсь, слшком много родных прошивок от делинка глючные были.
Я спорить просто не захотел.Потому-как, "всё равно переорут!" Д Линки с вай фаями в нашей конторе в каждом углу понатыканы.Все работают на совесть.Если-бы они не работали, нахрена тогда админам было их покупать.Чтобы иметь постоянный секс??? Наша контора абсолютно не бедная и просто так, никто экономией не занимался-бы. Это из области;"Асер гуано","Лыжа аццтой","Кетай кругом",,,йа куплю тока "чиста-канкретнуйю машину"(смайлика "распальцовки" нет)
дома д-линк (без вай фая правда, но вай фай у соседа есть, я его частенько подкалываю, он никак не закроет) на работе несколько длинков с вайфаем, нормально работают. при хорошей нагрузке. контора круглосуточная. более 500 пользователей. админю.
Меня Dlink совсем не устраивал, работая с корбиной, пришлось его похоронить и купить Asus Wl-500g-Premium, после перепрошивке и разгона , работает охренительно.
уже несколько лет пользуюсь роутером от 3Com (WiFi + 4xEth), ни одного нарекания. Как показывает практика, надо брать устройства от зарекомендовавших себя производителей: 3Com, Linksys, Zyxel (порядок алфавитный).