спорить не будем, ибо не разбираешься в сути вопроса..........каждому своё, кому-то шашечки, кому-то ехать......
отличный выбор, убил проц в 428МГЦ.........и конечно не сомненный плюс 802.11n если буду менять, то на что-то подобное
если руки "прямые", то ничего страшного, в штатной прошивке брешь в безопасности еще больше, по-моему.
зачем спорить если не понимаешь о чём речь и вообще слабо разбираешься в вопросе? http://wl500g.info/showthread.php?t=16744 прочти хотябы первое сообщение..... второй пункт http://forum.od.ua/showpost.php?p=9408083&postcount=207
Олегу - респект и уважуха! У нас много таких самородков! Только ты не слышишь меня. Я хочу сказать, что компания асус и ей подобные выпускает поделки-недоделки (причём сами расписавшиеся в своей некомпетентности "[Описание проблемы] 1. В спецификациях на сайте и на коробке указана возможность работы по протоколу L2TP. В самом роутере возможности работы по этому протоколу не обнаружил. Где она? 2. Почему отключена возможность использовать получение IP по DHCP при настройке соединения по PPTP? Здравствуйте Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS. Попробуйте поставить другую прошивку , отсюда : http://oleg.wl500g.info/1.9.2.7-10/ [CASEID=WTM20081030920395073] Ссылка, которую Вы дали, насколько я понимаю, не имеет отношения к официальному сайту Asus. А прошивка является частной разработкой какого-то человека. Не случится ли что-нибудь неприятного с маршрутизатором? Здравствуйте Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS. Эта прошивка официально признана Asus. Человек ,который ее написал, тесно сотрудничает с Asus. Поэтому я ее могу рекомендовать." , которые ты должен доводить до ума сам... Типа тюнинг...
Hawker125 тут ты прав, но это не уменьшает достоинства железки.......а то что прошивки кривые, так они почти везде кривые и допиливаются либо энтузиастами, либо сами компаниями начиная.....
Так ведь об этом и речь. Я прошёл через эту стадию и у меня тоже были длинки и зиксели. Я тратил уйму времени на поиск решений проблем в интернете, хотя мог бы потратить его на свою семью. Но попробовав продукт другого класса, забыл про эти проблемы раз и навсегда. И я не пытаюсь переубедить кого-либо, т.к. по себе знаю, что пока сам не дойду до этого, бесполезно что-то говорить.
Всем привет, приподыму старенькую тему:very_cool: Хочу заменить роутер т.к. стало не хватать скорости "по воздуху", подключено много устройств, а именно: 3-4 ноутбука, телевизор, принтер, и 2-4 кпк:icon_suicide: Хочу взять с АДСЛ(на всякий пожарный), главное хорошая скорость и дальнобой Может такой подойдет?there
Ну да, точно нет, видимо зря придумали в эту субботу работать(тем более 13-е):smile42: Может тогда на этот глянуть или на этот? Но второй по отзывам :icon_suicide: и ФТП нет... Всё же наверно придется такой взять, перешить, настроить и фиг с этим АДСЛом:snooks: (если понадобится модем докуплю)...так что ли?
Из выбранного конечно по железу Н16 самый лучший. Сам такой из Штатов заказывал когда у нас еще не было. В принципе работает более чем стабильно, правда были танцы с бубном кое-какие (отваливалась вафля при запуске ip-tv), но благодаря обширному форуму и готовой базы знаний по проблемам девайся, быстро все разрешилось. Посоветую еще присмотреться к НетГирам...
тебе имеет смысл взять просто wifi точку, которая держит 802.11N, зачем тебе роутер который для ethernet интернета?
А поподробней В 33 посту у меня была точка, сейчас не хватает скорости по воздуху, о чём я написал в 171-м посту ну и так далее
АДСЛ я хотел "про запас", ну если какие косяки у моего провайдера-то перепрыгнуть на АДСЛ, что б без инета не остаться Ну а если с АДСЛ и 300мегабитных нет, то готов пожертвовать АДСЛом как то так. Так чё брать то?
Ты не понял, моего роутера мне мало т.к. всё подключено по воздуху, и скорость голимая, а в домашней сети(комп-комп) ваще её нет:icon_suicide: Хочу поставить 300мегабитный(по воздуху) а АДСЛ типа пусть будет мало ли пригодится(у меня подключение через ВАН):very_cool: